Wild Piggy
Новичок
:shock:
Обманывать мне вас просто глупо и требовать оплаты (жаловаться на вас, открывать диспуты и прочее ) тоже...
та нафиг надо...Ну почему же глупо)) Вы можете попросить оплатить, а если человечек не оплатит, открыть кейс о неуплате и попросить влепить доверчивому несостоявшемуся покупателю стрикт)))) (Но я вам этого не говорил, т-с-с-с...)))
у одного прода такой висит уже 2 года и он хочет 2 штуки баксов.да и цена на клатч явно завышена.
ну может не так выразилась... но смысл я думаю все уловилиtickettothemoon2012, зачем ждать отмены сделки, если есть Retract?!
не подумал, рынок рождает спрос, а я эту цену на себя перевёл. Я не особь женского пола, но мне показалось что дорого.у одного прода такой висит уже 2 года и он хочет 2 штуки баксов. неделю назад другой прод продал по ставкам примерно за 1000... ну если прикинуть то ношеный (та сколько я там его раз носила.... не каждый же день с ним в магазин и на роботу ходила как проклятая...)но в отличном качестве - примерно так и стоит... не доставка завышена... не снят селлерский лимит...
а кто Вам мешает создать ещё один акаунт в ебее, и с него первую ставку сделать?если не трудно - зайдите и кликните ставку
я бы не повелась на торги за итем ставки на которые сделаны покупателем (аля заинтересованым) с рейтингом 0...а кто Вам мешает создать ещё один акаунт в ебее, и с него первую ставку сделать?
ну не знаю, все когда начинали покупать с нулевыми отзывами. А так прокачайте акаунт (купите нужной мелочёвки, чтобы отзывов наполучать положительных).я бы не повелась на торги за итем ставки на которые сделаны покупателем с рейтингом хотябы 10+ и покупателем (аля заинтересованым) с рейтингом 0... и никогда не поведусь
Я уловил, что если что, то я должен буду дождаться окончания аукциона. я правильно сделал.но смысл я думаю все уловили
вот вот... это и я проходила... но я не боролась со ставками на дорогие лоты со своим никаким (даже смешным назвать его не могу) рейтингом...ну не знаю, все когда начинали покупать с нулевыми отзывами
видимо не за кем будет следить...Вот лично я не припоминаю тут такого рода, извините уж, мошеннических предложений. За то теперь можно будет следить за рейтингом наших маленьких жуликов, поведшихся на данную аферу.
Это бонус победителю аукциона!фотка выложена в листинг с туфлями
тогда мне точно не судьба будет увидеть. Каблук великоват, да и ношу я сам размер 9.5USЭто бонус победителю аукциона!
при сопоставлении женской и мужской линейки видно - подходит! Не надо отмазываться!размер 9.5US