shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Повышение тарифов ? москва

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
сегодня на почте сказали - тарифы повысились , но взяли по старому . в инете и на сайте почты естессно никакой инфы .
Я надеюсь , что если это правда - то на 10-15% а не в 2 раза

will

will

Powerseller
Баллы
0
сегодня на почте сказали - тарифы повысились , но взяли по старому

Нонсенс получается :shock: тарифы повысились, а взяли по-старому.. Я тоже вчера отправлял, ни слова о повышении мне не сказали, и взяли по-старому.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Сегодня отправлял - тарифы старые

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
PRODAVEC

Тарифы у почты РФ в компьютере. Расчет стоимости - автоматический (согласно входных данных). По этой причине "взять по старому", думаю, не получится. Вернее получится, но тогда не получится "взять по новому". Или/или.

Но это просто предположение :(

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
EIKA, Компы не подключены к единой базе онлайн, поэтому обновление цен зависит от обновления программы. Может тарифы в ввиде бумажки пришли, а софт старый 8) После прошлого поднятия, я еще почти месяц на своей почте отсылал по старым ценам, а на соседней уже были новые. Бардак'c :(

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Balu

Руками, думаю, цены они обновить не могут - иначе их бы заставили сделать это в первый же день. Это же деньги - никто бы не допустил торговлю по старым ценам, если бы можно было бы сделать новые в первый же день

А по поводу "не подключены" - издавна в Московских отделениях (не знаю как в других городах) стояли модемы USR (причем, легендарный Courier). И они ими часто куда-то звонили.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
EIKA, Это у них услуга - Кибер почта. Стоит, блин, 50 копеек за слово, и что такое atm0 ребята не знают :(

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
На Украине к примеру обновление софта вместе с ценами производится через "дискетку". Ее заблаговременно передают вместе со входящей почтой начальнику отделения вместе с подробными инструкциями, поэтому тарифы ничинают действовать в один и тот же день на всей территории.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Balu

Так в тех отделениях, где я видел модем, нет никаких ПКД и рабочих мест. Более того, тетя звонила модемом не выолняя никаких "электронных" заказов - продавая марки, оформляя перевод, бандероль и т.д. Может сама по нету шарилась или почту писала. Но предоставлять услуги Кибер Почты (см. http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/public/cyberpost) в этих отделениях вряд ли бы получилось - разве что люди надиктовывали бы адреса сайтов, почтовые сообщения и т.д. через окошко :( Неужели такое было и есть?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
У меня в отделении есть такое :( А чего удивляться? Рассея! 8)

Вполне возможно что они скачивают данные по пенсиям и пособиям, на моей почте их выдают. А вообще, шут их знает, может им из штаба тупо емайлы строчат с новыми данными, т.к. другого не умеют :)

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 213
ИМХО цены поднялись на посылки, мелкие пакеты остались такими же. Я думаю, что индикатор поднятия цен, это калькулятор на сайте почты, а он считает по старому, так что никакого больше поднятия не будет, опять же ИМХО

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Exclusive

Ооооо, калькулятор это вообще алес. Он считает все что угодно, кроме того, что получается на почте o_O
У меня в отделении есть такое :( А чего удивляться? Рассея! :)

Вполне возможно что они скачивают данные по пенсиям и пособиям, на моей почте их выдают. А вообще, шут их знает, может им из штаба тупо емайлы строчат с новыми данными, т.к. другого не умеют :)
Было бы интересно узнать на самом деле. Может кто из форумчан там работал 8)

Live