Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделала заказ на Али, продавец дал трек, который не отслеживался 20 дней.На мои письма продавец не отвечал.Я открыла диспут по причине не отслеживающегося трека.Через 2 дня продавец вернул деньги, а еще на следующий день трек стал отслеживаться как поступивший на почту китая на следующий день после возврата мне денег.Подскажите, что мне делать?Если повторно оплачивать товар, то как ?
После того как получите товар оплатите продавцу. Можете конечно и не оплачивать но это будет на Вашей совести. =) Заранее лучше не платить а то потом не вернуть деньги будет если не дойдёт.
Дождаться получения посылки, написать продавцу, сказать что хотите вернуть деньги. Продавец Вам может просто свой аккаунт в PayPal дать, туда и перечислите деньги. Ну или купите у него что то на ту же сумму, он отметит как отправленное, а Вы сразу подтвердите получение. Но в любом случае лучше прода спросите, как ему удобнее.