• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Повторная оплата счета через счет-фактуру, ничего не понимаю!

N

n074ec

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Ситуация такая:
Выиграл торги на товар и сразу же оплатил через Ebay (Pay Pal)! Продавец получил деньги и через дней примерно 5, отправил посылку, как он написал гонкогской авиапочтой однако трек номер не предоставил, но через несколько дней примерно 8-10 на мой вопрос о трек номере он ответил: "мол груз отослали с трек номером а его вернули обратно! аргументировали что аккумуляторные батареи нельзя переправлять такой почтой"! потом после некоторой переписки смыслом которой было вернуть ли мне деньги или нет, и что они поищут другой способ переправки товара, сошлись на том что мне нужен этот товар и я буду ждать решения проблемы...
и тут самое главное они предлагают мне вернуть деньги на счет и выставить счет фактуру на повторную оплату товара! мол повторно оплатив платёж напрямую через пай пал даст нам новые 45 дней на доставку. Сказано сделано... они возвращают мне деньги на счет (только их почему то нет ни в пай пал ни на карте, хотя стоит статус "завершено"). и выставляют счет фактуру на ту же сумму!
ребята вопрос меня интересует правильно ли все это? или меня пытаются обмануть? как действовать в таких случаях? и все таки с какой даты теперь исчислять начало диспута если конечно таковой будет? заранее спасибо

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
N

n074ec

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
N

n074ec

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
N

n074ec

Новичок
Баллы
0
тогда как это все происходит... в карточке покупаемого товара стоит оплата и возврат средств (пиктограмма), а дата оплаты указана первой! никакого упоминания о счет фактуре в карточке нет только на пай пал! получается продавец должен изменить дату получения платежа или создать новую карточку товара?? а старую удалить?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
никакого упоминания о счет фактуре в карточке нет только на пай пал!
Если товар и в этот раз не дойдёт,откроете диспут по этой(последней) транзакции в палке.

N

n074ec

Новичок
Баллы
0
Live