Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее прошу прощения у модераторов, знаю что тема не раз поднималась и т.п.
В общем, в середине октября был куплен http://cgi.ebay.com/F-35-Lightning-...Vehicles&hash=item2c561815e6#ht_11510wt_11013 19 октября покинул америку. 7 декабря резко начал трекаться в России и показывал что мигом пролетел Москву и почти мгновенно попал в Краснодар, но пошёл почему-то не в моё отделение. Сегодня, простояв в очереди, достали мешок с моим самолётом, хмыкнули, типа "А написано с актом, но его что-то в мешке нету" и дали серую бумажку, на серой бумажке написал свои данные и попросил дать посылку. Посылку дали, прямо в отделении её открыл. В итоге повреждена внешняя упаковка, внутренняя коробка, пенопласт и что самое жестокое - крылья. Я сказал что забирать такое не буду и потребовал отдать мне серое извещение. Извещение мне вернули и сказали прийти в отделение завтра в 12 часов, когда будет начальство.
Собственно, товарищи, не ругайте сильно, я в трансе, это был подарок мне, да ещё и не от меня. Просто скажите или дайте линк что меня завтра ждёт и как себя вести. Надеюсь на ваше понимание.
Если вы оставили подпись на извещении, то это плохо. Продавца нужно тормошить, что товар только пришел. Сделайте фотографии разбитого самолета (я тоже хочу себя такой заказать), если продавец согласиться вернуть деньги, то нужно отпарить ему, пусть даже за свой счет (если подпись на извещении стоит ваша), хоть что-то вернете.
Извещение у меня в кармане, я его сразу вытребовал обратно. Насчёт самолета предупреждаю сразу - крылья прессованный пенопласт, при первой жёсткой посадке будет не лучше.
Извещение у меня в кармане, я его сразу вытребовал обратно. Насчёт самолета предупреждаю сразу - крылья прессованный пенопласт, при первой жёсткой посадке будет не лучше.
За 149 у.е :twisted:, тогда если продавец откажется полностью вернуть деньги (вы ему должны отослать самолет) откройте на ебее кейс, где затребуйте деньги.
Пришёл на почту, пригласили к начальнику отделения, на удивление адекватно и тихо всё прошло. Сделали опись вложения, три акта, завтра полетит в Америку. [attachment=p:109992:f702f4d67928]