• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Повреждённая посылка и содержимое

R

RxB

Новичок
Баллы
1
Заранее прошу прощения у модераторов, знаю что тема не раз поднималась и т.п.

В общем, в середине октября был куплен http://cgi.ebay.com/F-35-Lightning-...Vehicles&hash=item2c561815e6#ht_11510wt_11013
19 октября покинул америку.
7 декабря резко начал трекаться в России и показывал что мигом пролетел Москву и почти мгновенно попал в Краснодар, но пошёл почему-то не в моё отделение.
Сегодня, простояв в очереди, достали мешок с моим самолётом, хмыкнули, типа "А написано с актом, но его что-то в мешке нету" и дали серую бумажку, на серой бумажке написал свои данные и попросил дать посылку.
Посылку дали, прямо в отделении её открыл. В итоге повреждена внешняя упаковка, внутренняя коробка, пенопласт и что самое жестокое - крылья.
Я сказал что забирать такое не буду и потребовал отдать мне серое извещение.
Извещение мне вернули и сказали прийти в отделение завтра в 12 часов, когда будет начальство.

Собственно, товарищи, не ругайте сильно, я в трансе, это был подарок мне, да ещё и не от меня.
Просто скажите или дайте линк что меня завтра ждёт и как себя вести.
Надеюсь на ваше понимание.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Если вы оставили подпись на извещении, то это плохо. Продавца нужно тормошить, что товар только пришел. Сделайте фотографии разбитого самолета (я тоже хочу себя такой заказать), если продавец согласиться вернуть деньги, то нужно отпарить ему, пусть даже за свой счет (если подпись на извещении стоит ваша), хоть что-то вернете.

R

RxB

Новичок
Баллы
1
Извещение у меня в кармане, я его сразу вытребовал обратно.
Насчёт самолета предупреждаю сразу - крылья прессованный пенопласт, при первой жёсткой посадке будет не лучше.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Запустите поиск по форуму с ключевыми словами "Повреждённая посылка" и читайте...

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Извещение у меня в кармане, я его сразу вытребовал обратно.
Насчёт самолета предупреждаю сразу - крылья прессованный пенопласт, при первой жёсткой посадке будет не лучше.
За 149 у.е :D :twisted:, тогда если продавец откажется полностью вернуть деньги (вы ему должны отослать самолет) откройте на ебее кейс, где затребуйте деньги.

R

RxB

Новичок
Баллы
1
Пришёл на почту, пригласили к начальнику отделения, на удивление адекватно и тихо всё прошло. Сделали опись вложения, три акта, завтра полетит в Америку.
[attachment=p:109992:f702f4d67928]

[attachment=p:109993:4dcc995b47d8]
[attachment=p:109994:2c634fa77933]

Вложения

• f702f4d67928.jpg
    f702f4d67928.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 32
  • 4dcc995b47d8.jpg
    4dcc995b47d8.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 26
  • 2c634fa77933.jpg
    2c634fa77933.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 29
S

sisjan

Новичок
Баллы
0
Ох , жестко где то киданули! Сочувствую :)

Live

Вверх
Live