Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, заказал довольно специфический товар - синтезатор Roland XP-80. Вчера получил по EMS. Внешне коробка была без дефектов, вскрывать при курьере не стал, расписался, забрал посылку. После вскрытия обнаружил, что 1. Правый угол корпуса разбит:
Возможно при транспортировке, а возможно и нет. но далее 2. Синтезатор был запакован в упаковочную плёнку, которая по шву была зачем-то расплавлена и соответственно застыла на покрытии. Выглядит это так:
В целом всё выглядит много хуже, чем на фото продовца. Но это ещё не самое страшное, выяснилось, что на клавиатуре не работает часть клавиш(без всякого видимого деффекта), притом что в листинге об этом не было ни слова.
Ещё некоторые детали: продавец не отправлял в Россию, поэтому я воспользовался услугой ebaytoday.ru "Адрес в США". По их заявлению посылки по этой услуге не вскрываются и не проверяются т.е. пересылаются ко мне как есть. Посылка была застрахована на полную стоимость, но, я так понимаю, если я подписал курьеру, то об этом можно забыть?
TASADAR Такой товар и без проверки на месте? Даже хотя бы без фото? Бред По поводу посылки - вы расписались, значит все нормально. Единственный шанс вернуть ЧАСТЬ денег (420 баксов) это отправить лот назад, но думаю цена кусачая. Так что пробуйте перепродать его здесь хоть за какие то крохи. P.S У продавца надо было просить больше фоток, видно что он старался фотографировать кусками.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
UPD. А как вы вообще умудрились купить у столь нерейтингового продавца? Он уже продал похожий синтезатор, и получил негатив. это было 27 марта.
Понадеялся, блин. Вот и поплатился. Курьер EMS заявил, что т.к. в таможенной декларации отсутсвует опись(хотя оформляя посылку на ebaytoday.ru я всё указывал), то он не имеет права вскрывать без подписи.
Тем временем, продавец ответил, что готов сделать полный рефунд, после получения назад айтема. Вопрос: я открыл диспут в палке, автоматически он закроется 22го сентября. Если прод не получит до этого числа посылку, я вынужден буду перевести диспут в клайм. После этого я могу закрыть его по получении рефунда или только дожидаться решения палки?
TASADAR Нет, на самом деле в запасе сейчас у вас ооооочень много времени. Диспут может быть открытым 19 Дней, на 20-й он либо автоматом закрывается палкой, либо вы предпринимаете действия активные по возврату итема. Так что на все про все дней 20-25 вы имеете.
Ешё такой вопрос: если я отправлю посылку взад, после предоставления трекинга в пейпал деньги мне возвращает пейпал после проверки или продавец после получения?
сайт usps говорит, что адрес такой существует, но что такое "Valu + Pawn Grand Prairie"? Название фирмы?
И как лучше сделать, сейчас при открытом диспуте отправить посылку, и если не успеет дойти до 22го сентября, просить палку продлить диспут? Или же сейчас переводить в клайм и после этого отправлять по адресу, который даст палка?