Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,проблема заключается в следующем: Телефон был отправлен из Сингапура емс отправлением 20 ноября,28 ноября трекнулся на территории РФ,1декабря прошёл регистрацию в москве,уже 11 декабря и тишина. Т.Е телефон находится в состоянии импорта уже 11 дней,контрольные сроки доставки указаные на али были нарушены (5-15 дней).Могу ли я открыть диспут через 10 дней(если посылка так и не отметится) с полным возвратом денег по причине не получения товара?(защита покупателя ещё 55 дней). И каковы мои шансы вернуть деньги?
Вот и ждите, Али раньше этого срока не примет решение о возврате средств, если конечно в трекере не будет указано что посылку завернули. Сейчас на импорте посылки начали более тщательно досматривать, поэтому такие задержки. Особенно проверяют телефоны на наличие нотификации ФСБ. Вот посмотрите на досуге есть ли ваш телефон в списке.
Вот и ждите, Али раньше этого срока не примет решение о возврате средств, если конечно в трекере не будет указано что посылку завернули. Сейчас на импорте посылки начали более тщательно досматривать, поэтому такие задержки. Особенно проверяют телефоны на наличие нотификации ФСБ. Вот посмотрите на досуге есть ли ваш телефон в списке.