• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Потерялся телефон на территории РФ

• Автор темы Roma Tsyganov
  • Дата начала
Roma Tsyganov

Roma Tsyganov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,проблема заключается в следующем:
Телефон был отправлен из Сингапура емс отправлением 20 ноября,28 ноября трекнулся на территории РФ,1декабря прошёл регистрацию в москве,уже 11 декабря и тишина. Т.Е телефон находится в состоянии импорта уже 11 дней,контрольные сроки доставки указаные на али были нарушены (5-15 дней).Могу ли я открыть диспут через 10 дней(если посылка так и не отметится) с полным возвратом денег по причине не получения товара?(защита покупателя ещё 55 дней).
И каковы мои шансы вернуть деньги?

R

Romss

Новичок
Баллы
0
а что пишет али про защиту заказа?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
защита покупателя ещё 55 дней
Вот и ждите, Али раньше этого срока не примет решение о возврате средств, если конечно в трекере не будет указано что посылку завернули.
Сейчас на импорте посылки начали более тщательно досматривать, поэтому такие задержки.
Особенно проверяют телефоны на наличие нотификации ФСБ.
Вот посмотрите на досуге есть ли ваш телефон в списке.

Roma Tsyganov

Roma Tsyganov

Новичок
Баллы
0
Вот и ждите, Али раньше этого срока не примет решение о возврате средств, если конечно в трекере не будет указано что посылку завернули.
Сейчас на импорте посылки начали более тщательно досматривать, поэтому такие задержки.
Особенно проверяют телефоны на наличие нотификации ФСБ.
Вот посмотрите на досуге есть ли ваш телефон в списке.
Моего телефона там нет

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Live