• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Потеряли/украли все последние посылки

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Коллеги, за последние 2-3 месяца украли все неотслеживаемые посылки (из сша, китая и тд). Это мне везет? В локальном почтовом отделении крыса завелась? Или это тенденция?

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
schlau, вам везет. в РФ.
Сумма большая?

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Суммы разные но не очень большие, факт что я ждал и не дождался, продавец потерял деньги и в след раз подумает отправлять ли в рф. Судя по откликам везет мне и видимо с локальным почтовым отделением

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Коллеги, за последние 2-3 месяца украли все неотслеживаемые посылки (из сша, китая и тд). Это мне везет? В локальном почтовом отделении крыса завелась? Или это тенденция?

Если посылки неостслеживаемые, как узнали, что украли?
Посылки и с треками и без доходят с большими опозданиями.
Недавно пришла посылка отправленная 87 дней назад. Может дойдут еще?

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Я говорю за посылки, отправленные с сентября по ноябрь, не дошла ни одна безтрековая. Мне тоже как то посылка отправленная в феврале пришла в сентябре, но это редкое исключение из нескольких сотен посылок, что я получал. Посему могу сделать вывод что посылки украли (ну или потеряли все, что вряд ли)

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
Скорее всего просто задержка. у меня и трэковые и безтрэковые с ноября приходят с дичайшими задержками.

M

maltsev

Новичок
Баллы
0
Тоже похожая ситуация, посылки отправленные в конце декабря до сих пор не пришли (одна с трэкингом, экспорт в конце декабря, импорта до сих пор нет).
Зато уже получил посылку отправленную в середине января.

Что уже не ждать декабрьские?

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Ноябрьские еще где-то ползают...

DioDo

DioDo

Продвинутый
Баллы
111
Поддерживаю! У меня 11(!) отправлений из разных стран, куплены на протяжении декабря 2012г. января-февраля 2013г. Не пришло НИЧЕГО!!! 3 километра лески, различные снасти, наручные часы, портфель. И все это на общую сумму порядка 600$. Сроки попропускал, у одного еле выпросил в англии и не хочу даже открывать за 150$(ну явно не он виноват), по мелочам тоже пропускаю т.к явно все удивятся когда я открою 11 кейсов подряд! Сумма не особо большая, чтобы сильно из-за нее переживать, но уже достаточная для того что я плохо могу контролировать свои эмоции заходя на почтовое отделение и видя эту жирную тумбу за стеклом, которой сложно встать со стула и посмотреть может что-либо всетаки у них завалялось и они просто забыли прислать извещение.

Может у кого есть информация что-ж такого опять с нашей почтой случилось?

Live