Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как запинать Shipito, чтоб они заявили о розыске посылки ? Ситуация такая: отправили они мне посылку и она (посылка) уже 2 недели числится в LONG BEACH на сортировке. А шипито не дает заполнить у них форму, пишет ждите месяц... Но толку то ждать, посылку почта прое.... :(
Никак..была аналогичная ситуация..списывался и с Шипито..и с USPS...и с русскоязычным представителем Шипито (увы человек никакими полномочиями не облачен вообще)
Не факт что потеряно..ситуация редкая но допустимая..в свое время потратил массу времени дабы найти инфу по своей проблеме (и с вашей очень схожей) не нашел почти ничего.. здесь мое сообщение на эту тему №913
В этом разделе нашего форума Вы найдете информацию по сроках, трек номерам и различным проблемам с доставкой из США. Наши участники поделятся с Вами информацией по своим заказам из США и ответят на интересующие Вас вопросы
Bonza Спасибо за ответ. С Сергеем из Шипито я тоже разговаривал, говорит ждите... ЕМС так же, как и вашем случае, отвечает: "На территорию России не поступало". Но у вас то было перед НГ, это всегда долго. А сейчас вроде не должно быть такого напряга. И с 25-го февраля посылка уже могла бы и до меня дойти... Экспресс заказывал, блин
Не срок учитывая качество работы EMS (о чем полинета рекламаций и проклятий) А о качестве и об отношении к клиенту Шипито..мгм..давно уже сделал определенные выводы..вот почитайте например вот здесь
В Пайпале? Добрый вечер! Ситуация такова - у меня есть аккаунт Шипито. Отправлено через них 6 посылок. 5 из них получены. С последней полученной случился такой казус. 24 ноября 2010 г., я обратилась к их услуге "помощник по покупкам". Мне очень хотелось приобрести на сайте магазина...
www.ebay-forum.ru
если бы не определенная шумиха на Шипитовском форуме вопрос бы не решился в принципе. Джон несколько оторвался от реалий и от народа безусловно...мгм. P.S. уж созвониться с USPS со стороны Шипито..и в моем (ранее) и в вашем случай (сейчас) дабы успокоить клиента и прояснить судьбу ПО шипитовцам блин труда бы не составило точно. Вопрос на полминуты.:(