• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Потерялась (застряла) посылка отправленная Shipito

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите как запинать Shipito, чтоб они заявили о розыске посылки ?
Ситуация такая: отправили они мне посылку и она (посылка) уже 2 недели числится в LONG BEACH на сортировке.
А шипито не дает заполнить у них форму, пишет ждите месяц... Но толку то ждать, посылку почта прое.... :(

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
Подскажите как запинать Shipito, чтоб они заявили о розыске посылки ?
Никак..была аналогичная ситуация..списывался и с Шипито..и с USPS...и с русскоязычным представителем Шипито (увы человек никакими полномочиями не облачен вообще)
она (посылка) уже 2 недели числится в LONG BEACH на сортировке.
Не факт что потеряно..ситуация редкая но допустимая..в свое время потратил массу времени дабы найти инфу по своей проблеме (и с вашей очень схожей) не нашел почти ничего..
здесь мое сообщение на эту тему №913

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
Bonza
Спасибо за ответ.
С Сергеем из Шипито я тоже разговаривал, говорит ждите...
ЕМС так же, как и вашем случае, отвечает: "На территорию России не поступало".
Но у вас то было перед НГ, это всегда долго. А сейчас вроде не должно быть такого напряга. И с 25-го февраля посылка уже могла бы и до меня дойти... Экспресс заказывал, блин :)

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
vt007
Сергеем из Шипито я тоже разговаривал, говорит ждите...
аналогично..о чем я и говорю
(увы человек никакими полномочиями не облачен вообще)
Но у вас то было перед НГ,
Это ничего не меняет и сканирование экспорт-импорт никто не отменял.
И с 25-го февраля посылка уже могла бы и до меня дойти... Экспресс заказывал, блин
Не срок учитывая качество работы EMS (о чем полинета рекламаций и проклятий)
А о качестве и об отношении к клиенту Шипито..мгм..давно уже сделал определенные выводы..вот почитайте например вот здесь
если бы не определенная шумиха на Шипитовском форуме вопрос бы не решился в принципе. Джон несколько оторвался от реалий и от народа безусловно...мгм.
P.S. уж созвониться с USPS со стороны Шипито..и в моем (ранее) и в вашем случай (сейчас) дабы успокоить клиента и прояснить судьбу ПО шипитовцам блин труда бы не составило точно. Вопрос на полминуты.:(

Live