Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал в на али телефон, не первый раз, но с таким не сталкивался вместо выбранных мною сингапурской почтой прод отправил zhy, далее посылка шла в Россию, приехала в Волгоград, но как мне сообщили в местной курьерской фирме(пони экспресс, который передали мою посылку) посылка потеряна или украдена(естественно устно сообщили, официальную бумагу отказываются давать), дальше написал претензию и в течении 2 месяцев пони будет вести расселдование
Теперь суть вопроса, просмотрел диспуты на али и причины диспут по неполучению, не могу найти какую причину выбрать
Order is still in transit The customs duty is too high, so I don't want to pay I am not able to provide the certification, license or permit required by the customs, so I am not able to import Order returned by shipping company No tracking information The products are fake or counterfeit,so I couldn't get the order I don't want to pay the fine the order is banned by my country,so I am not able to import I refused to sign acceptance of the order Order sent by incorrect logistics method The seller ship to a wrong address
забавно то что прибыла в волгоград только накладная(как так, если накладная приклеена к посылке должна быть), далее начал разбираться где могла пропать, говорят самой посылки нет в волгограде, нет и в москве, нет нигде где украли/потеряли не понятно и станет ли понятно тоже непонятно
первый раз мне отправили курьерской и тут такой, а знакомому заказали через сингапур и через 2 недели уже забрали ее
китайцу написал 1го октября, молчит как китайский патризан
Почитайте про пони экспресс отзывы, это ужос.... Сам с ними столкнулся недавно, это пипец просто, курьеры что хотят и творят, в лом им ехать было ко мне, так они подделали документы, что якобы я отказался от доставки, надавил на них через головной офис, только после этого засуетились, сам сидел на взводе, шла посылка на 300т.р.
lencor, на сайте пони ваш трек уже не бьется . Черти полосатые !!! nik4694, да я и не просил продавца этой службой отправлять , а просил почтой сингапура. Поставил напоминание в телефоне о диспуте, чтобы сроки не прозевать.
трекаться посылка перестала с момента как они поняли что посылки нет а так можно трекнут ее чере http://www.ponyexpress-ua.com/trace.php их сайт, там она трекается до сих пор со старым статусом
Открывайте хоть по тому, хоть по другому. В диспуте напишете, что посылку не получили до сих пор. Без деталей. Далее пусть прод объясняет и доказывает. Вы все равно сами ничего не разыщете.