Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Ситуация следующая: посылка не обновляется со 2.01.2013. В справочной почты мне сказали, что посылка должна была прийти в отделение почты в течение двух дней после сортировки и что мне надо писать заявление на розыск. В самом отделении искать посылку без извещения отказались. Завтра пойду писать заявление на почту. Посмотреть вложение 55480
С момента оплаты прошло 34 дня, заказывала на ebay оплата через paypal. Подскажите, смогу ли я вернуть деньги, если мою посылку так и не найдут? И какие действия нужно предпринимать? И еще один момент, вес посылки должен быть примерно 2 кг, но никак не 437г (см. фото) Могли ли эта быть ошибка в системе или вес всегда указывается верный?
Люди в справочной отвечают основываясь не на реальности на на шпаргалке, составленной людьми, которые тоже не пользуются почтой.
В действительности доставка по Москве от сортировки до отделения занимает от 2 дней до 2 недель. Что они делают это время - загадка, но факты имеют место. За Питер не поручусь, но мне кажется, что порядки у нас везде одинаковы.
Так что пока хоронить посылку рано, подождите для приличия еще недельку.
Деньги вернуть сможете, у вас есть еще 10 дней на это. Их можно с пользой употребить на прочтение правил открытия диспутов на PayPal. В частности вы можете натолкнуться на пункт, где говорится, что посылка является собственностью отправителя до момента вручения, возможно этот пункт вас порадует.
Что касается заявления на розыск, то это, безусловно, дело полезное с точки зрения налаживания качества работы ПР, но абсолютное большинство заявлений заканчивается через 2 месяца формальной отпиской "да, мы потеряли" в случае, если посылка потерялась и "по нашим сведениям посылка была вам доставлена" в случае если она за это время проспалась и добралась до места назначения.
seller пусть пришлёт, а вообще сидите ровно на попе, у Вас ещё есть 1,5 недели до открытия диспута (если ПП платили), новости смотрите?, форум читаете? у всех так. насчёт несооветствия в весе прода спросите, какой был отправной вес, может что попутал если затевать канитель с розыском, всё равно уже не успеете, пока суть да дело или посыль дойдёт или срок диспута подойдёт