• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Потерялась посылка. Mail Forwarding.

G

g0ss

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте. Пользуюсь услугой ebaytoday.ru - мейл форвардинг. 28 февраля купил у этого http://myworld.ebay.com/vip_couture/ продавца вещь. 2го февраля появилась запись в трекинге "Electronic Shipping Info Received". Больше трекинг не обновлялся. Продавей уверяет, что он 100% отправил посылку.

Переписка с продавцом. Первое сообщение я отправил 10го февраля, последнее получил 16го.

Я: Дo you send this item? Thank you.
П: I just spoke with USPS and they are looking for this item
As soon as I hear from them I will contact you

Я: Дo you have news from USPS? Are you sure, what send package?
П: They ask me for 3-4 days
Yes I am 100% sure we sent it out in 24 hours after we printed postage
I will get back to you as soon as I hear from them

Я: Can you contact with USPS again, if you don't have news. Thank you.
П: I will update you by the end of the day

Тех поддержка ебейтудей уверяет, что если бы посылка была на складе, то ее бы опознали по фамилии или трекингу. 15го все таки добился, что бы они связались со складом, но пока молчат.

Кому верить и что делать? Спасибо.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Может быть адрес по которому отправил продавец не тот который является действующим на данный момент.
У меня был подобный случай с тудейцами :wink: указал один адрес а их (тудейцев) уже там нема съехали на другой адрес. Два месяца посылка болталась по штатах пока всем мозги не снёс. :(

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

но подозрительно что запись только Electronic Shipping Info Received

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

в любом случае процедура будет таже самая - диспут о не получении.

G

g0ss

Продвинутый
Баллы
219
Нет, адрес новый, 14 посылок дошло, а 15ая нет...Я склонялся к тому, что это косяк ебтудейцев, т.к. уже были подобные случаи, но решалось все гораздо быстрее. Хотя теперь уже и не знаю - продавец тянет время(или ему действительно не отвечают usps)...

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
и как у вас получилось купить в будущем или прошлом?

G

g0ss

Продвинутый
Баллы
219
и как у вас получилось купить в будущем или прошлом?
Опечатка... 28 января 2011.

Есть ли смысл просить у продавца какую-нибудь бумагу, подтверждающую, что он отправил посылку? Если да, то какую?

S

Sergeyit

Новичок
Баллы
4
посмотрите отзывы этого продавца и всё встанет на свои места. он вообще никогда не торопится с отправкой, но очень любит стоимость доставки лупить как из пушки.

Live