Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на Ebay фотоаппарат. Продавец выслал ЕМС'ом. Как обычно на ЕМС даже не попытались доставит и тупо выставили "Временное отсутствие адресата. Неудачная попытка вручения". После этого я отзвонился в поддержку и оставил заявку на самостоятельное получение. По приезду на пункт выдачи ЕМС(Мытищи), оказалось что они отправили мне посылку почтой россии. Я поматерился и стал ждать. Сегодня наконец принесли с почты долгожданное извещение. Я радостный пришел на почту, а там нифига! Извещение есть, а посылки нет! Искали больше часа, до самого закрытия! И пообещали поискать завтра) Но что-то мне подсказывает, что завтра она там не появится) Вопрос! Что можно сделать в такой ситуации? Как с минимальными потерями вернуть деньги?)
mxav, Вы с деньгами подождите пока. Идите в потовое отделение с квитанцией и пусть ищут, ведь если есть квитанция из ПО должна быть и посылка. Как вариант звоните в EMS и объясняйте ситуацию. Скорее всего вопрос решится положительно и Вы получите свою посылочку
Долго ждать нет времени. 14 улетаю в командировку. А тут еще праздники, когда никто не работает. Завтра отпросился с работы, буду весь день почту осождать и в ЕМС звонить. А если не получу то диспут где лучше открывать? Если я не ошибаюсь то можно и на палке и на Ebay. И еще одна проблемка. На таможне посылка весила 1.710кг., а на последним извещении 1кг. Это они так округляют или мне ее располовинили?)
mxav, Запасайтесь гаджетами и если вынесут упаковку с нарушенной оболочкой или со скотчем ПР и актом о разнице в весе то вызывайте начальника ПО и вскрывайте в присутствии его. Хотя если отправили EMS то дело придётся иметь с ними.
А как Вы собираетесь в случае отсутствия вложения диспут выигрывать? И какие доказательства предоставлять. Получится что пришла по треккингу посылка в место вручения а Вы её просто не получили...........и в чём здесь вина продавца?. Обязательно напишите письмо продавцу о своих подозрениях и напишите так же что в случае отсутствия вложения не будете получать посылку и ПР автоматм отправит её назад. Это важно. Но ПР как и EMS такая дыра что вес указанный в извещении ничего не значит!!!
А как Вы собираетесь в случае отсутствия вложения диспут выигрывать? И какие доказательства предоставлять. Получится что пришла по треккингу посылка в место вручения а Вы её просто не получили...........и в чём здесь вина продавца?. Обязательно напишите письмо продавцу о своих подозрениях и напишите так же что в случае отсутствия вложения не будете получать посылку и ПР автоматм отправит её назад. Это важно. Но ПР как и EMS такая дыра что вес указанный в извещении ничего не значит!!!
Так вычтут с меня за пересыл, а остальную сумму должны вернуть. Или я что-то не так понимаю? А если буду вскрывать, то какую бумагу они должны дать, дабы я диспут без проблем выиграл? Ф-51? А продавцу проблематично написать. У меня с английским беда)
Через транслятор http://www.translate.ru/ Никто ничего с Вас за пересыл вычитать не будет. Вы пока не наводите тень на плетень идите в почтовое отделение и пусть ищут посылку а там будет видно и если что не расписывайтесь в получении главное! Пусть сперва посылку найдут. Да акт Ф-51. Получение снимайте на фото и видео(ну это если нарушена упаковка+акт о разнице в весе).