• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Потерялась посылка из Англии...

• Автор темы valmer74
  • Дата начала
V

valmer74

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста или ткните носом в подобную тему.
Я заказал товар в хорошем английском магазине 5 флаконов. Они, что бы снизить стоимость посылки разбили ее на две части и отправили мне в один день две посылки в одной три флакона, во второй два. посылка с тремя флаконами пришла уже две недели назад, второй так и нет. Трек кода мне не давали, отследить не могу. как правильно поступить? Кто должен искать посылку? Как это правильно делать? Я вычитал, что до момента вручения посылка считается собственностью отправителя. может я рано паникую, но из Англии посылки так долго никогда не шли. Спасибо.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
valmer74
Пишите продавцу об этом печальном моменте. Только он может подать на розыск, если есть вообще такая возможность.

A

Albinos

Посредник
Баллы
0
valmer74
.
Обращайтесь в кпродавцу, Роял майл поищет если не найдет - возвратят 41 фунт. Если посылка была застрахована (экстра 2.50 фунтов), то возместят полную стоиомсть флаконов

V

valmer74

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришел ответ. Пишут, типа,-мы же предупреждали, что отправляем посылку обычной почтой, что бы было дешевле, поэтому раз она потерялась мы, типа, не виноваты. Я им тоже написал, что бы обратились в роял мэл и чтобы почта начала поиски. Посмотрим, что дальше будет.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
valmer74
Чего то мутит прод.... Доказательств отправки второй посылки ж вообще я так понимаю нет никаких? А покупка была оформлена одним лотом? Или это несколько заказов было? Сколько дней прошло с момента оплаты?

V

valmer74

Новичок
Баллы
0
Тут не лот. Я покупал в инет магазине. Написал им письмо. Оформил заказ. Думал придет одна посылка, они хотели как лучше, отправили двумя посылками, а одна из них не пришла. Хотя странно, я посчитал, что двумя что одной посылкой стоимость одинаковая была бы. Может сказать им пусть пришлют копии квитанций. Бред какой-то.с момента оплаты уже прошло 26 дней. Посылка с тремя флаконами пришла дней десять назад.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
valmer74
Платили палкой надеюсь? Одним платежом? Если да, откройте диспут о несоответствии и напишите, что заказывали 5, а получили только 3. Продавец сразу сговорчивее станет и начнет искать посылку. Ведь это же его инициатива была с двумя посылками, как я понял?

V

valmer74

Новичок
Баллы
0
Да, платил палкой. Посылку разбил продавец. Блин. Не хочется ругаться с ними. Это единственный магазин где я могу такое брать и они мне скидку хорошую сделали и надо ж такое:shock:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
valmer74
Ну это уж Вам теперь решать что дороже - стоимость не дошедшего товара или взаимоотношения с продавцом.

V

valmer74

Новичок
Баллы
0
Блин, как назло. Я хотел попробовать, как с ними работать, что бы потом взять оптовую партию. Теперь боюсь.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Если да, откройте диспут о несоответствии и напишите, что заказывали 5, а получили только 3
Так этот вид диспута можно открывать только при покупке на ибее, не?

valmer74
Сколько времени прошло с заказа? Посылки, бывает, приходят и с такой разницей по времени. Месяц-полтора я бы ждал спокойно.
Чем отправляли, трек-номер/страховка есть (как клещами информацию вытягивать приходится)? Если эти два флакона стоят меньше 41 фунта, прод ничего не теряет даж без страховки, если последовать совету Albinos

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
26 дней с момента оплаты это ерунда,ждите 40 дней. Посылки отгружаются и сортируются абсолютно хаотично, даже если были отправлены одновременно.

V

valmer74

Новичок
Баллы
0
Ох, ну хоть успокоили. Подожду. Может все утрясется. Посылка не дорогая 14 фунтов. Трек номера нет. Отвечают охотно. Вроде нормальный продавец. Я просто испугался, что посылки отправлены в один день, а уже вторая неделя после прихода первой, а второй так и нет.

V

val++

Начинающий
Баллы
6
У меня посылка за ту же сумму 2 месяца шла с Англии.Ничего,дождался. 8) :Yahoo!:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
masterOk
Причем тут eBay? Я про диспут на Пайпал говорил. Это относится к покупкам во всех инет магазинах.

Live

Вверх
Live