• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Потеря 5 посылок с разных стран

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня есть проблема с отправками посылок. Я в течении месяца отправил 5 разных посылок в Америку, Италию, Испанию, Венгрию 2 посылки. И все они не дошли до получателя. Они вышли из Украины, и трекаются на сайте Укрпочты. И самое интересное, что из всех посылок только трекается одна посылка которая находится в США, но она с 15 июля едет к получателю, уже больше месяца)))). Все остальные посылки так и не приехали в страну назначения и не трекаются на сайтах почтовых служб. Я решил написать на форум, хочу узнать как у вас с отправками. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и как вернуть назад посылки (думаю что это уже мало вероятно). Скажите если написать заявления на розыск посылок, будет положительный результатт или нет? Кто нибудь уже смог возвратить хоть одну посылку с помощью заявления?
С уважением Сергей

J

JANIINA

Guest
bijumir, В Америку отслеживается ведь. Правда 2 дней назад, там тоже были проблемы. Но их там... трясёт. А про 3 другие у нас говорят- те же цыгане. Выводы делаем сами. Про Италию вообще... молчу.

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
Насчет америки, мне открыл получатель кейс о не получении посылки. Я не знаю что делать, так понимаю надо будет вернуть денежку. Ну не может посылка ехать по америке с 15 июля и до сих пор не доехать до адресата.

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
Насчет Италии это точно, самая плохая почта из всех в европе. Я уже потерял в Италии около 6 посылок. И мне стало интересно если наисать заявы за которые надо еще заплатить чтобы укрпочта начала шевелиться, они реально могут найти посылку или лучше даже и не связываться. Подскажите если кто знает

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
bijumir, Так вы напишите письмо в американскую почту. Так мол и так, отправил посылку, трек такой, будьте очень любезны, помогите, пожалуйста, найти её. Получатель нервничает и т.п. Очень вежливо, с просьбой помочь.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Насчет Италии это точно, самая плохая почта из всех в европе. Я уже потерял в Италии около 6 посылок.
Ничего не могу сказать. Отправляю туда и землей и авиа, идет, правда, одинаково долго - около месяца, но всё приходит.

Live