вроде нет, заказывал ноутбукне нож случайно?или запрещенного ничего не перевозили?
ноутбук был, 700 грамм без коробка это норма я думаюА вес нормальный для того ,что вы покупали? Первое,что приходит в голову это посылку разворовали.
Ультрабуки и те больше кило весят.700 грамм без коробка это норма я думаю
хм, и что сейчас делать посоветуете?Ультрабуки и те больше кило весят.
и тем более взвешивают на почте перед отправлением не?Ультрабуки и те больше кило весят.
А сейчас только ждать до контрольного отсчета и день на 43-ий открывать диспут о неполучении посылки.Вашей вины нет никакой,остальное все проблемы продавца.Застраховал он посылку или нет теперь не ваша забота.С весом в 700 грамм скорее всего ее разграбили,вот почта ее назад и отправила.Как правильно заметила olik.ru-это хорошо,что ее завернули,вам ничего доказывать не надо,что вы к примеру получили "кирпич".хм, и что сейчас делать посоветуете?
cпасибо большое, дальше будем решать. Блин американских продавцов жалко.. изза каких то дибилов они страдают(А сейчас только ждать до контрольного отсчета и день на 43-ий открывать диспут о неполучении посылки.Вашей вины нет никакой,остальное все проблемы продавца.Застраховал он посылку или нет теперь не ваша забота.С весом в 700 грамм скорее всего ее разграбили,вот почта ее назад и отправила.Как правильно заметила olik.ru-это хорошо,что ее завернули,вам ничего доказывать не надо,что вы к примеру получили "кирпич".
Да,еще из-за таких случаев все чаще при выборе покупки видишь надпись "Не отправляю в Россию".Даже некоторые китайцы с копеечными товарами и то уже отказываются отправлять.Блин американских продавцов жалко.. изза каких то дибилов они страдают(