• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылки теряются

B

bakal

Новичок
Баллы
4
Не знаю, может это у меня только, уже 3 посылки не пришло. Правда и трэк-номеров не было. Деньги вернули конечно, но обидно хотелось товар получить. И еще одну жду уже два месяца, через 25 дней буду спор открывать, чувствую тоже потерялась. Пишите у кого такое было?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
С лета много стало "потеряшек" без трек-номеров.
Еще и часть их кидают прямо в почтовый ящик. Так что могут не доносить, либо вытаскивать.

ShoppingUK

ShoppingUK

Продвинутый
Баллы
403
С лета много стало "потеряшек" без трек-номеров.
Еще и часть их кидают прямо в почтовый ящик. Так что могут не доносить, либо вытаскивать.

и я заметила что в этом году стали воровать, до этого без кода всегда все доходило. Жаль, но половина потеряшек это слишком много, уже Украину догнали. Хотя в Киев еще ходят хорошо, а в другие города одна треть только приходит. Но на Украине всегда так было, а в Россию 99% посылок все таки доходило.

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
и я заметила что в этом году стали воровать, до этого без кода всегда все доходило.
До этого на каждый безтрековый мелкий пакет, прибывший на территорию РФ, клеили внутрироссийский трекномер и он отслеживался до вручения адресату. За него кто-нибудь нес ответственность. Сейчас эту схему отменили и можно красть неотслеживаемые мелкие пакеты на любом этапе пересылки.
Ждите когда вернут старый способ доставки по РФ или когда эти твари почтовые наворуются. :(
П.С. Мне полностью перестали приходить неотслеживаемые отправления с этого лета.

ShoppingUK

ShoppingUK

Продвинутый
Баллы
403
До этого на каждый безтрековый мелкий пакет, прибывший на территорию РФ, клеили внутрироссийский трекномер и он отслеживался до вручения адресату. За него кто-нибудь нес ответственность. Сейчас эту схему отменили и можно красть неотслеживаемые мелкие пакеты на любом этапе пересылки.
Ждите когда вернут старый способ доставки по РФ или когда эти твари почтовые наворуются. :(
П.С. Мне полностью перестали приходить неотслеживаемые отправления с этого лета.

ну тогда все ясно, тогда можно не ожидать улучшений:((((

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
За него кто-нибудь нес ответственность.
Какая-то условная "ответственность" была. Не знаю насколько больше стали тырить, но факт, что где-то половина стала "не доходить". Они тупо могут валяться где-нибудь. Зачем их "разгребать", если ответственности никакой. А может и вправду обнаглели - да тырят.
В любом случае мне ситуация не нравится. На работе разговаривали - такая же фигня у всех с безтреками с лета... :evil:

Live