Был у меня подобный случай, правда отправление было внутренним. Покупал монопод в фото.ру. Смотрю по треку - посылка в Красноярске, звоню на горячую линию, как, мол, так могло получиться? Ответ меня убил - что-то типа "логистические маршруты доставки отправлений Почтой России - не предмет для обсуждения с конечным пользователем"
Я чуть со стула не упал. Грю - девушка, как вы считаете, если посылка из Москвы в Краснодар едет через Красноярск - это нормально? Чисто с точки зрения ТРИГОНОМЕТРИИ? Вы, грю, примерно представляете где эти города находятся по отношению к Москве? По карте, грю, с учётом ортодомии, между ними почти 90 градусов угол. Заминка у неё. Потом говорит - ждите, приедет. И точно - приехала через 10 дней
Была написана жалоба за задержку и получены 47 рублей
Hart не любит таких обобщений
, но у меня складывается впечатление что жители столицы нашей Родины в силу каких-то причин всегда путают два этих н/п. То ли уровень среднего образования хромает у столичных сотрудников транспортных компаний (как-то давно дорогущая память для серверов туда же уехала), то ли вся остальная Россия из-за МКАДа выглядит маленькой-маленькой, где все города находятся рядом и идут в алфавитном порядке