• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылки попали в Краснодар вместо Красноярска

• Автор темы closer_to_sky
  • Дата начала
closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Вся суть уже описана в заголовке темы - все, а именно три посылки, идущие из Китая ко мне в Красноярск вместо привычного Москва-таможня-Москва и далее должен всегда был Красноярск, а сейчас:
Обработка, КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП, Покинуло сортировочный центр

Можно подумать, что ошиблись и отправили не туда, но не все же.
Или ошиблись с целым поездом посылок?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Обычная история. Каждый сотый посетитель почты в Сочи спрашивает - Сочи Красноярского края или Краснодарского? По-моему, лучше звучит.
Не волнуйтесь, дошлют. В Краснодаре привычные к этому.

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Ничего страшного, мне сейчас (Петербург) несколько посылок из Китая пришло через Оренбург. Может, у почты России там какой-нибудь перевалочный пункт.
Так что если уверены, что посылки отправлены по вашему адресу (т.е. прод ничего не напутал), то они рано или поздно вам придут.

F

Fitil

Новичок
Баллы
0
Был у меня подобный случай, правда отправление было внутренним. Покупал монопод в фото.ру. Смотрю по треку - посылка в Красноярске, звоню на горячую линию, как, мол, так могло получиться? Ответ меня убил - что-то типа "логистические маршруты доставки отправлений Почтой России - не предмет для обсуждения с конечным пользователем" :D Я чуть со стула не упал. Грю - девушка, как вы считаете, если посылка из Москвы в Краснодар едет через Красноярск - это нормально? Чисто с точки зрения ТРИГОНОМЕТРИИ? Вы, грю, примерно представляете где эти города находятся по отношению к Москве? По карте, грю, с учётом ортодомии, между ними почти 90 градусов угол. Заминка у неё. Потом говорит - ждите, приедет. И точно - приехала через 10 дней :D Была написана жалоба за задержку и получены 47 рублей :D
Hart не любит таких обобщений :p , но у меня складывается впечатление что жители столицы нашей Родины в силу каких-то причин всегда путают два этих н/п. То ли уровень среднего образования хромает у столичных сотрудников транспортных компаний (как-то давно дорогущая память для серверов туда же уехала), то ли вся остальная Россия из-за МКАДа выглядит маленькой-маленькой, где все города находятся рядом и идут в алфавитном порядке :D

Live