• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка жидкостей

T

tulitas

Новичок
Баллы
0
Вопрос таков.
Кто как отправляет проданные на ЕBAY лоты жидкой консистенции?
Столкнулся с проблемой.
Продал лот, средство для волос, не жидкое и не густое, как гель для душа, весом 50гр. Не знаю как в других странах, у нас в Латвии, посылку упаковывать надо в присутствии работника почты. Вот она и говорит, опасный груз, его не возьмут на самолёт. Я говорю, а как они на погрузке поймут что в пакете. Короче нет и всё. Курьерские конторы ( ДХЛ, ТНТ, УПС, Куненагель, Шенкер и т.д.) такие предложения дают, что отказаться не грех. Минимум что нашел 30 евро. Но тем не менее на ИБАЙе есть продавцы из Латвии которые торгуют жидкими средствами. На вопросы как они отсылают, все молчат, ну это понятно, секрет фирмы.
Я в этом деле новичок, если кто может чего подсказать или посоветовать, буду благодарен.
Спасибо.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
шоколадка рулит

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
ну может есть почтовые отделения которые пропускаю. а отвечать конечно не кто не будет прямому конкуренту))

RUKOVOD

RUKOVOD

Новичок
Баллы
0
Мне из США постоянно разного рода жидкости приходят (даже в небольших канистрах), в основном средства от комаров.

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Попробуйте с другого отделения почты.
В Москве тоже где-то строго требуют показать все, что отправляешь, а где-то хоть уже запечатанную коробку отдавай.

Live

Вверх
Live