Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте пожалуйста как поступить правильнее....
покупаю товар на ebay, вес небольшой, ~40-50 гр., очередная посылка импортнулась с весом в "0" (думаю ошиблись) 9.04.2014 "Импорт, 241982, БРЯНСК PI-2, 0,000, 0, 0", стоимость небольшая - 30$, но терять деньги не хочется.
Продавец товар продает один, больше негде, заказывал у него ранее - все было ок. Подразумеваю что что-то не так, украли, потеряли и т.д. Терять деньги не хочу, портить отношения с продавцом диспутом/клаймом тоже не хочется, продавец малообщительный, бывает игнорит письма, не только меня. Я так понимаю у меня три варианта: 1. написать проду чтоб он объявил посылку в розыск 2. попросить квитанцию об отправке, замяться самому 3. вернуть через ebay как за не полученную посылку
посоветуйте пожалуйста как поступить лучше не потеряв при этом деньги и не испортив отношения с продавцом?
Чего Вы ерунду пишете? Импорт и таможня ВСЕГДА ставит вес! Я например ни разу не видел, что его нет... Даже коробка весит грамм-два-три, в данном случае просто сбой, ибо посылка вообще без веса быть не может... Думаю в конкретном случае ничего страшного!
parenyok1981, dat Вполне возможно, что посылка ТС попала под "авральный" импорт (в связи со "стамбульским кризисом" ПР для ускорения процесса собиралась импортировать часть МПО без взвешивания, под свою ответственность).
Сейчас посмотрел свои посылки - у половины на экспорте вес 0, зато на выходе из таможни у всех стоит реальный вес. Отсюда совет - дождаться окончания таможенной обработки.
А у меня пять бандеролей сейчас идут через Самару и у всех вес 0 (Импорт, 443982, САМАРА PI-2, 0,000, 0, 0, 129347, МОСКВА) и это уже не первый случай. Когда идут через Москву, то вес всегда указан.
И где же ВЫ, многоуважаемая Наталья Борисовна ,смогли прочесть в ФАК о нулевом весе прихода посылки на импорт и таможню, там вроде говориться о выпуске с таможни. Q: Почему при выпуске из таможни и из ММПО вес моей посылки равен нулю? A: Это нормальная практика для трекинга ПР (посылка не взвешивается), переживать не стоит. Тем не менее, рекомендуется внимательно осмотреть МПО и взвесить его перед получением (пред тем как распишитесь в получении). Ознакомьтесь с этой темой
День добрый уважаемые форумчане! У меня случилась следующая ситуация: Импорт 26.09.2012 18:48190976САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-10,32800344000РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
и по сегодняшний день она там, что посоветуете делать? почему она так долго на импорте? на почте России сказали писать заявление.