• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка зависла, продавец молчит

A

Absinth

Новичок
Баллы
0
3.10.11 оплатила три лота на ебэй. Продавец требовал немедленной оплаты за итем и доставку Далее обещал отправить все в одной посылке емсом, а переплату в виде 20 баксов вернуть мне.( которые, кстате, так и не вернул) 4 дня прод посылку не высылал, на мой вопрос где трек - сказал сори, одного из товаров не в наличии и предложил выбрать замену либо рефунд за отсутствующий итем. Выбрала замену. Посылку отправили 12 октября и с 13 она висит на экспорте. Продавец на три письма о просьбе инициировать розыск не отвечает. Хотя каждый день стабильно оставляет фиды покупателям. Чего делать?

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Как обычно - расслабиться и засечь время от момента оплаты. На 43 день открыть диспут на Пейпал о неполучении и Вам вернут Ваши деньги. Как открывать диспут у Вас есть время прочесть на этом форуме - воспользуйтесь для этого окошком вверху слева с заглавием "поиск".

A

Absinth

Новичок
Баллы
0
Uron
Спасибо) не подскажите, что мне будет, если я открою три диспута одновременно на этого продавца? Мне три лота от него идет в одной посылке, но все оплачивалось отдельно, лот+ доставка.Три разлеые транзакции

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Вам ничего не будет - вернут деньги, а вот продавцу люлей вставят в три раза больше.
Кстати может еще и придет - ЕМС она сцука такая, хитрая - посылки в Москве валяются, а импорт она не сканирует, что бы за сроки не отвечать. Но звонить в нее бесполезно. Проще просто ждать срока диспута(не прозевайте - с момента оплаты 43й день. Писать туда просто - не получил заказанный товар.).

A

Absinth

Новичок
Баллы
0
Uron
Спасибо, успокоили) буду ждать до 43 дня)

U

Uron

Новичок
Баллы
0
А пока ждете - советую почитать темы о том, как заводить диспут в PayPal и о том, как правильно получать посылки на почте. Ну и вообще проштудировать различные "часто задаваемые вопросы" из прикрепленных тем не помешает.

Удачных покупок.

A

Absinth

Новичок
Баллы
0
Продавец ответил на письмо. Говорит, что не может инициироват розыск, так как у нее новорожденный ребенок. Просит ждать 45 дней, так как в Россию посадки идут долго. Как мне с ней дальше разговаривать? К 43 дню диспута сказать - сори, товар не пришел, открываю диспут? Или щас написать, может она тогда заселится с розыском? Посылка с 13 октября так и висит в экспорте. (EMS)

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
а откуда экспорт не из Лос Анджелеса?

A

Absinth

Новичок
Баллы
0
Да, оттуда. 13 октября в 21:41 экспорт