• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка зависла на почте Китая, потеряшка?

M

MariyaYur

Новичок
Баллы
0
5 марта посылка трекнулась на почте Китая со статусом "Прием" и все тишина.
уже 20 дней висит на почте Китая. Потерялась или не обновляют статусы?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
также от конца декабря Прием. Прилетело в Россию 18 марта.
Но прода поспрашивайте.

M

MariyaYur

Новичок
Баллы
0
Спрашивала, говорит "донт ворри, я выслал, посылка ещё гуляет по Китаю, когда будет у вас в стране увидите" Я говорю "а почему движения то не видно сайте Почты Китая", молчит.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вежливо и культурно напишите, что если посылки на экспорте не будет в течение .... дней, то не исключаете вероятности открытия диспута

M

MariyaYur

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
а вот когда 30 дней нет не то что прием - а вообще ничего - вот это крута. тут точно паниковать надо, а можно и повторную отправку заказывать. у меня пеерписка аж на 8 страниц с продом на али образовалась. всё-таки оточлал вчера заново. бум ждать. нам нее к спеху. впереди длинная и интересная жизнь.

M

MariyaYur

Новичок
Баллы
0
У меня другая посылочка две недели не билась нигде. Спросила продавца, тишина. Открыла спор, вчера вот деньги на киви пришли. Но правда у меня там копеечный заказ на 5$Хоть мелочь но всё же...

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
MariyaYur, моя так и светится, а продаве говорит - задержала таможня. выслал повторно и она уже в Москве за неделю

Live