• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка зависла где то в России, а срок подходит к концу

V

vag

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте! Помогите как поступить, а то я на ибее ни разу не открывал спор.
В общем заказал весы http://www.ebay.com/itm/111156000290?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
заказ сделал 24.10.14, продавец выслал трек LM633222240US, товар достаточно быстро двигался ко мне, но вот по приходу в Москву 08.10.14 всё на этом стало. Уже месяц ни какого движения. Посчитал, сегодня уже 45 дней с момента покупки.
Как мне быть? Открывать спор?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
vag, открывайте срочно!

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
vag,
открывайте спор.
в крайнем случае сделаете возврат продавцу.

V

vag

Продвинутый
Баллы
219
Не даёт открыть спор, время доставки не истекло.
Открывать диспут пока преждевременно
Расчетный срок доставки для этого товара 18.11.2014.
Если к этому моменту вы не получили товар, свяжитесь с продавцом
через Центр разрешения конфликтов.

Вообще после обновления сайта, ни чего не разберёшь, где и как что делать, очень не удобно открытие спора по сравнению с алиэкспрессом.

Открыл спор в PayPal

V

vag

Продвинутый
Баллы
219
После переписки с продавцом, он предложил повторно выслать товар. Я хочу согласится, но как продлить время доставки и защиту? На али это просто, там есть кнопка запроса на продление, а как с этим на ибее?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
V

vag

Продвинутый
Баллы
219
Лучше вернуть деньги и заказать заново
Ну да, только цена получится другой, бакс то вон как подрос.

Договорился о возврате, спор действует до 28.11.14, поэтому ждём ещё 10 дней, если ни каких подвижек, то он возвращает деньги, а я закрываю спор.

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
Ну да, только цена получится другой, бакс то вон как подрос.

Договорился о возврате, спор действует до 28.11.14, поэтому ждём ещё 10 дней, если ни каких подвижек, то он возвращает деньги, а я закрываю спор.
Он может написать что отправил повторно, но в 99% они повторно не отправляют.
В этом смысле еще на заре моих покупок порадовал только Tomtop - отправил повторно. Потом в результате пришла первая и когда запросил оплату второй, ответили - оплатишь после получения.
От других продавцов если не приходила первая, то и обещанная вторая тоже не приходила.
Вот и недавний случай. Посылка в срок не пришла, связался с продавцом (из Кореи) он настойчиво предлагал повторную отправку, в результате я согласился. Подходил к концу 30-ти дневный срок после последнего срока доставки и я открыл спор с комментарием что спор открыт для продления защищенного срока ожидания. В результате через час прод сделал возврат, а повтор который он обещал отправить за прошедшие полтора месяца так и не дошел.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Live