M
michani
Новичок
- Баллы
- 0
Продавец вроде как отпарвил посылку. Она дошла до моей почты, судя по трэку. Но следующие данные по трэку - это опять отсылка из аэропорта Китая. Как так? Такое бывает?
как вы замучили "мусорить", сходи на почту и узнай, потом пиши.Но следующие данные по трэку - это опять отсылка из аэропорта Китая. Как так? Такое бывает?
Это вы пишете человеку с 2мя сообщениями, когда у вас их в 2020 раз больше.как вы замучили "мусорить"
учим правила русского языка "Вы" и "вы".Это вы пишете
учим правила русского языка "Вы" и "вы".
давать ссылку на Артемия Лебедева, браво, чо.В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления.
давать ссылку на Артемия Лебедева, браво, чо.
Общая рекомендацияСпециально для вас дана ссылка на грамота.ру. Тоже не указ? ))
Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.
Дайте трек посмотреть, попробую разобраться что там не так. Или пришлите мне в личку, если не хотите писать его в паблике.Продавец вроде как отпарвил посылку. Она дошла до моей почты, судя по трэку. Но следующие данные по трэку - это опять отсылка из аэропорта Китая. Как так? Такое бывает?
это глюк системы почты, у меня по нескольким трекам уже было такое. С посылкой всё нормально и она его ждёт на почте.Дайте трек посмотреть, попробую разобраться что там не так. Или пришлите мне в личку, если не хотите писать его в паблике.
Что из перечисленного является постом на форуме?а) личное письмо (адресат – одно лицо);
б) официальные документы, адресованные одному лицу;
в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу).
===
Что из перечисленного является постом на форуме?
под "вы" я не имел виду конкретно того кто создал тему, а те кто плодит мусорные темы, которые можно не создавать, а просто позвонить или сходить на почту.Ничего, соответственно "вы" с маленькой буквы. Или мы тут за одно правило рубимся?
Тоже так думаю. Но на 100% подтвердить можно только увидев трек.это глюк системы почты, у меня по нескольким трекам уже было такое.
под "вы" я не имел виду конкретно того кто создал тему, а те кто плодит мусорные темы, которые можно не создавать, а просто позвонить или сходить на почту.