• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка вручена другому

C

Chubaka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Проверяя очередной раз трек посылки (после застоя в движении), с огромным удивлением обнаружил, что она уже вручена, при том что я её не получал. Бегу на почту, там её естественно нет, нашли извещение. В общем кто-то с моим извещением пришел и получил, подпись и адрес, естественно не мои. Вот куда они там смотрят :evil:
Сказали прийти завтра, когда будет та работница, что выдавала. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Можно ли потребовать компенсацию? (там в общем-то мелочевка ~15$).

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
У кого Вы будете просить компенсацию? Продавец тут же не причем.

C

Chubaka

Новичок
Баллы
0
У почты, конечно

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Chubaka, Вы еще мельче напишите, и так глаза чуть не сломал.

C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
F

Flash321

Новичок
Баллы
0
C

Chubaka

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
C

Chubaka

Новичок
Баллы
0
Ну конечно, только компенсация видимо будет выплачена, в лучшем случае, в рамках объявленной стоимости МПО. Ответить Цитировать
а что если распечатку оплаты с пайпал предьявить

Добавлено спустя 5 мин. 50 сек.
strangers1, поиском пользоваться умею, но именно эту тему пропустил, спасибо

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
идете по указанному адресу с извещения,- забираете посылку -топаете на почту говорите " спасибо за все.." идете домой.

C

Chubaka

Новичок
Баллы
0
Точного адреса я не знаю, извещение видел издалека.
Продолжение истории: вскрытую посылку мне отдали прямо на почте, с объяснениями что типа по ошибке отдали не тому. Верится с трудом.
Предложили сделать акт о вскрытии, я отказался, так как все на месте. Дали новое извещение, сказали заполнить задним числом.
Склоняюсь, что это почтовики и сперли посылку, вероятная крыса мною распознана, но в общем всё закончилось мирно и безнаказанно.

B

billythekid

Новичок
Баллы
0
При появлении таких тем хотелось бы видеть город и номер почтового отделения, я думаю так будет удобнее составлять список "героев" почтового труда :)
Страна же должна знать в какие почтовые отделения с собой кроме паспорта нужно брать еще и свод законов :)

Live