Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла нестандартная ситуация. Выиграл я пару недель назад лот на испанском ебей. Т.к. селлер шипил только по ЕС, а за доставку в РФ заломил непомерную цену, мною было решено отправить посылку в Англию к Альфапарселам. Вчера селлер мне написал, что посылка вернулась с пометкой "Receiver unknown". Адрес вроде бы правильный, много раз пользовался услугами Альфапарсел. Что делать, как поступить?
моя посылка также вернулась продавцу. Правда ранее я уже получил полный рефунд за нее. Адрес правильный - не одна посылка доходила без проблем. Получил письмо плана "если вы все еще хотите надо еще доплатить почтовые услуги". написал что не хочу так как сделал у этого же продавца другой заказ уже более крупный и с доставкой курьером и трек-нормером . Вот и вопрос - с чего это мог не понравиться адрес американцам? из Японии и Китая посылки доходят с завидной скоростью и без проблем. И не случиться ли проблем с новой посылкой (глюки почты России сейчас совсем не к стати - не понятно где посылка сейчас.)
Мне пару раз возвращались из-за того, что какое-то чудо на сортировке не распознало страну (была написана по-английски и по-русски). Правда где-то кроме нашей страны такое вряд ли возможно
Как выяснилось селлер неправильно написал мое имя - Alexander, а по паспорту я Aleksandr. Видимо в связи с этим курьер отказался отдавать посылку Альфапарселам. Селлер без вопросов отправил посылку снова. Успешно.