• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка вернулась продавцу. Требует оплату за доставку.

AnnaLiza854

AnnaLiza854

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться. Купила лот еще в мае. Прод прислал трек, как положено, но посылка не пришла. Так как в то время были проблемы с нашей почтой, я не стала открывать диспут, надеялась, что скоро придет. В сентябре случайно проверив трек, обнаружила, что посылка путешествует по Америке и опять направилась в мою сторону. Написала продавцу, он вроде что-то проверил и успокоил меня. Опять прошло 2 месяца, посылки нет, прод на письма перестал отвечать, но вот чудо , вчера , наконец-то получила от него ответ
yes, I send it once but it was return back to me due to incorrect address u provided in ebay and paypal account, I can resend but u have to pay for the shipping again, thanks
Адрес естественно правильный, у меня более 300 покупок. Доставка стоит 15 долларов, я могу заплатить, но вот вопрос, где гарантия, что история не повториться и вообще, как это должно проходить. Понятно, что я могу получить свой товар, только по его доброй воле, денег я с него вернуть тоже не смогу, помогите советом, как мне поступить в данной ситуации и правомерны ли его требования :oops:

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Ну его требования вполне правомерны. Так как его вины тут нет и ему придется повторно отправит товар, а значит снова оплатить доставку.

AnnaLiza854

AnnaLiza854

Новичок
Баллы
0
Я немного поторопилась и немного неправильно написала про трек. Он LCхххUS , точно быть уверенной, что прод именно мне выслал эту посылку я не могу. Если это была его ошибка и он неправильно указал мой адрес, то получается, что прод и при своем товаре и при моих деньгах за него :( . У прода кстати за последний месяц 4 негатива именно по доставке.
Вот мне и хочется узнать, мож есть ли какие-нибудь реальные методы воздействия на него. Я очень опасаюсь, что это очередное кидалово :cry:

M

Multy

Новичок
Баллы
0
Нет. Методов воздействия на него нет. Если вещь не нужна и стоит не дорого, то я бы забил и написал бы проду об этом (типа можете все оставить себе и с новым годом). Вы ведь за это время уже смирились, что вещь не получите.
Если вещь все-таки нужная или дорогая, то я бы доплатил 15 долларов и понадеялся на честность прода еще раз.

Live