mitten
Новичок
Посылка из США в России покинуло ММО уже с 14 мая, т.е. больше 2х недель. Номер CQ357522767US. К кому обращаться с поиском, я даже не знаю, это ЕМС или ПР? То есть мне идти в ЕМС или на свою местную почту??? Заранее спасибо
это приоритиэто ЕМС или ПР
Сходите в своё почтовое отделение, может быть посылка уже там. У меня было один раз такое, после трёх недель ожидания пошел писать заявление на розыск а посылка там лежит.То есть мне идти в ЕМС или на свою местную почту???
для Внутренних и для Международных отправлений различные сроки... Она могла не вникнуть в вопрос и сказать по внутренним....Обманула?
вполне возможно, мне тоже позвонили с почты дня через три после прибытия, а статус так и висел "Отправлено... " пока я её не забрал через пару дней. Правда затребовали извещение и не хотели искать (вежливость так и перла наружу...), потом нашли у себя квитанцию и выдали таки посылку....надеюсь посылка уже на месте)
У меня EMS из Британии тоже с 18.05 вышла с таможни и только вчера покинула ММПО. Хотя другие отправления ходят довольно шустро, различные безтреки и прорити приходят как всегда.Аналогичная ситуация. Посылка из Британии 19.05 прошла таможню и дальше где-то зависла (а между импортом и таможней в Москве так вообще 13 дней где-то валялась). Что вообще творится с ПР в последнее время, кто знает? Посылки приходят с боольшим опозданием (последнюю получил вообще спустя 3 месяца после покупки). Они там совсем расслабились...
Толку нет звонить по причине, что там сидят операторы и их работа предоставлять информацию... Максимум, с их спрашивать начинают, если у оператора будет расти трафик, и то, тогда нужно с ними не менее получаса оставаться на линии..пзвоните в горячую линию п.р,уу