• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка в России 2 недели, к кому обращаться?

mitten

mitten

Новичок
Баллы
0
Посылка из США в России покинуло ММО уже с 14 мая, т.е. больше 2х недель. Номер CQ357522767US. К кому обращаться с поиском, я даже не знаю, это ЕМС или ПР? То есть мне идти в ЕМС или на свою местную почту??? Заранее спасибо

Diker71

Diker71

Продвинутый
Баллы
101
На местную и не забудьте корешок взять.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
A

alesw

Начинающий
Баллы
16
S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
То есть мне идти в ЕМС или на свою местную почту???
Сходите в своё почтовое отделение, может быть посылка уже там. У меня было один раз такое, после трёх недель ожидания пошел писать заявление на розыск а посылка там лежит.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
mitten, конечно же сходите на свою местную почту, а там уже дальше видно будет, что делать. Или на розыск напишите заявление, либо обзвоните по телефонам необходимые почтовые службы.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
mitten, вам нужно сделать скан "Order details" лота, сходить на Почту, взять заявление на розыск международных отправлений (но лучше скачать его от сюда и заполнить дома), приложить скан "Order details" к нему и подать заявление в любом из Почтовых Отделений вашего города.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Для начала попросите (вежливо, сам сейчас поцапался на бензоколонки с охранником, который из за скуки не совсем был со мной вежлив)
Ну так вот, попросите на почте поискать. Например моя посылка последнея там точно лежала около 3 дней без движения. Я по треку уже это знал и попросил посмотреть. Ну а уже потом можно действовать по алгоритму:

niks03,

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Кстати, когда сказал про заявление на розыск, тётка-заведующая сказала, что подавать можно только спустя 2 месяца. Обманула?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Она правильно вникла так как я сказал ей, что посылка была из Болгарии. Просто показалось, что она не хотела искать бланк и принимать заявление.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
sparrow76, тогда необходимо "без поисков" подойти к окну в Почтовом отделении, где сидит оператор и без лишних распросов попросить принять заявление молча. Должны и при нежелании взять.

mitten

mitten

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за помощь) буду разбираться, надеюсь посылка уже на месте)

Mytaborr

Mytaborr

Новичок
Баллы
0
...надеюсь посылка уже на месте)
вполне возможно, мне тоже позвонили с почты дня через три после прибытия, а статус так и висел "Отправлено... " пока я её не забрал через пару дней. Правда затребовали извещение и не хотели искать (вежливость так и перла наружу...), потом нашли у себя квитанцию и выдали таки посылку.

D

decker

Новичок
Баллы
4
Аналогичная ситуация. Посылка из Британии 19.05 прошла таможню и дальше где-то зависла (а между импортом и таможней в Москве так вообще 13 дней где-то валялась). Что вообще творится с ПР в последнее время, кто знает? Посылки приходят с боольшим опозданием (последнюю получил вообще спустя 3 месяца после покупки). Они там совсем расслабились...

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Аналогичная ситуация. Посылка из Британии 19.05 прошла таможню и дальше где-то зависла (а между импортом и таможней в Москве так вообще 13 дней где-то валялась). Что вообще творится с ПР в последнее время, кто знает? Посылки приходят с боольшим опозданием (последнюю получил вообще спустя 3 месяца после покупки). Они там совсем расслабились...
У меня EMS из Британии тоже с 18.05 вышла с таможни и только вчера покинула ММПО. Хотя другие отправления ходят довольно шустро, различные безтреки и прорити приходят как всегда.

Дейдра

Дейдра

Новичок
Баллы
0
пзвоните в горячую линию п.р,уу меня девочка знакомая сказала что дрюкают их хорошо после жалоб на гор.линию

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
пзвоните в горячую линию п.р,уу
Толку нет звонить по причине, что там сидят операторы и их работа предоставлять информацию... Максимум, с их спрашивать начинают, если у оператора будет расти трафик, и то, тогда нужно с ними не менее получаса оставаться на линии..

Дейдра

Дейдра

Новичок
Баллы
0
я писала темку,мне операторы очень помоглидав номер местных операторов и все живенько разрешилось без подачи на розыск и прочего

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Дейдра, Операторы ГЛ и начальник с зам.начальником Сортировки - две разные вещи. Тут мне нечего сказать, но я боюсь, что телефоны Сортировок даже через ГЛ не достать сейчас.

Live