Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку я в первый раз выиграл аукцион (это была недорогая фотокамера) на ebay (да и вообще в первый раз им пользовался), я недосмотрел адрес и указал Moskva, вместо Moscow.
Но обо всем по порядку: Заказывал я камеру в июле. За первые пару дней она без проблем уехала из Germantown, WI и поступила в Chicago, IL 60666. Поскольку посылка была без трекинг-номера, и ее было невозможно по нему отследить внутри России. Я отбыл на отдых, будучи уверенным, что за месяц посылка приедет и я после прилета ее преспокойно заберу. Но в течение моего отсутствия никаких извещений из почтового отделения не поступало. По приезду ходил на почту каждый день, но мне толком не могли сказать где посылка, так как по словам работников почтового отделения, они не могли ее найти, так как у них «не было трекинг-номера» (лол). Прошел еще месяц. Я намеревался писать заявление на розыск посылки, как случайным образом зашел на сайт USPS и увидел, что посылка вернулась в США, поездила по нескольким штатам и получила статус Dead Mail. Судя по всему, отправитель не указал свой обратный адрес и посылка уехала в Atlanta Mail Recovery Center.
И у меня вопросы: - забить на эту камеру (стоила 3000 рублей)? - связываться с суппортом USPS? - связываться с продавцом? что он сможет сделать? (диспут в лишний раз не хочется открывать)
когда у меня посылка месяц висела в канзасе на сортировке, я выбирал пункты Inquiry Type: problem Receiving Mail вбивал все данные о посылке, описывал проблему и свои данные. Рассматривают в теч.2х рабочих дней, но ту посылку доставили адресату на след.день.