Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хочу организовать небольшой "ход конём".
Смысл в следующем:
Мне нужен хороший чемодан, который я отправлю домой через Шипито. Стоит он недорого, но доставка реально дорогая.
Теперь вопрос - есть ряд лотов, которые хочу там приобрести в ближайшее время. Так вот - можно ли сформировать посылку так, чтобы остальные покупки "поехали" внутри чемодана, и соответственно тем самым увеличится только вес посылки при том же объеме? Соответственно хочу так сэкономить на доставке самого чемодана и соответственно других посылок (будет бинокль, немного шмота, пару железок к компу и дешовая мыльница, может ещё простенький мобильник и плеер).
Подскажите как организовать? И вообще так реально будет сделать? На сколько выгодней? Чемодан примерно 60*40*25, вес его около 4,5 кг, общий будующий вес около 10-12 кг, объём не изменится.
VargWolf Так в чем проблема? Написать шипитовцам чтобы сунули. Покупки внутрь чемодана не проблема. Стоимость доставки посчитайте.лучше поинтересуйтесьво что упакуют чемодан