shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка уже месяц ровно идёт, можно ли таможню расшевелить?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Посылка в виде бандерольки и 3 дермантиновых кошелька внутри уже 30 дней как была выслана с Южной кореи, трекнамбера нету, у прода 100% фидбек, в наши края у него сроки около 20 дней, обычно мне доходило за дней 15 всё, а тут надо был подарок и нету до сих пор.

На почту ходил, проверяли у них не затерялась, значит на нашей таможне затерялось повидимому, можно ли их напряч по телефону что б нашли и передали почте побыстрее или глухой номер?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Абсолютно глухой!..
Потому как, "напрячЬ" пишется с "Ь" знаком, а "что б" - слитно...
А если серьезно, то тока ждать...

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
44 дня жди и открывай диспут

если каждый будет на таможню звонить они офигеют

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Schumi, с неотслеживаемым нерегистрируемым отправлением ничего не получится.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Schumi, расслабьтесь в пределах разумного и поберегите нервы. Почта на просторах экс-СССР так работает. Сумка "Никон", высланная в феврале, всплыла практически летом, диспут не открывал, хотя ценник был под 100$. Делайте выводы.

Ник порадовал. :) Москву пару недель назад не посещали? ;)

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Каким, простите образом, при отсутствии идентификации пакета это можно сделать?
с неотслеживаемым нерегистрируемым отправлением ничего не получится.
Можно подумать, если будет трек намбер вы сможете что-либо сделать. :D Ага. :(

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Можно подумать, если будет трек намбер вы сможете что-либо сделать. :D Ага. :(

:(

Не "ага". При наличии номера хоть что-то можно узнать. Здесь же и об этом речи не идет.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Al-Za
Еще раз первый пост:
значит на нашей таможне затерялось повидимому, можно ли их напряч по телефону что б нашли и передали почте побыстрее или глухой номер?
:(
Каким образом Вы сможете "напрячь" таможню, зная трек номер? :D

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
slonus, нигде я не говорил, что таким образом можно кого-то напрячь. Может, не совсем правильно сформулировал первый ответ.

Под "что-либо сделать" можно понимать разные вещи: спросить, узнать, имея номер, посмотреть для успокоения. И так далее.
Напрячь же таким образом кого-то - это абсурд.

:)

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Gulftown
Почта на просторах экс-СССР так работает

У них на Украине 2 недели для безтрека обычное дело. Изучите сроки доставки в Беларусь, Казахстан и на Украину.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Всем спасибо!

спросил прода он ответил, вот токо если так, то 50 дней ждать то пейпел пошлёт если не придёт в итоге :)

"В случае, Советской России, он будет через Russia.So это займет около 20 ~ 30 дней в Россию,
и тогда это займет около 14 ~ 20 дней из России в вашу страну.
нет прямой [беспосадочного] полета в вашу страну, поэтому это может занять больше времени, это нормально."

можно ли их напряч по телефону что б нашли и передали почте побыстрее
Каким, простите образом, при отсутствии идентификации пакета это можно сделать?
таким, звонишь и говоришь по фамилии и адресу что б гады бегом бежали в мешках рыться :D

Ник порадовал. :) Москву пару недель назад не посещали? ;)
спасибо! а что Шуми был в Москв? в новостях не слышал почему-то надо поискать :)

Gulftown
У них на Украине 2 недели для безтрека обычное дело. Изучите сроки доставки в Беларусь, Казахстан и на Украину.
угу обычно с китая 10-15 дней, да и с штатов приходило было дело за 10 дней безтрековой.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Schumi, не, не был... Вот красные - были, с Физой... А Мерсы не порадовали. Но я вообще не пропускаю, вне зависимости от того, кто приезжает...

Вообще, в курсе, о чем речь веду?

10-15 дней - это по везению. Пора привыкать, что системой это не будет. У меня в почтовом отделении только дней 5 разрожаются извещение донести, а просто так посылку и не забрать. Хотя кое-кто тряс их по факту наличия трека.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Из Южной Кореи долго идёт.
У меня всегда больше месяца,даже с трек номером.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Можно подумать, если будет трек намбер вы сможете что-либо сделать. Ага
Ага :)
Вы не поверите - делала!
Писала на сайте ФТС заявление. И получила ответ! Через месяц заказным на дом.
Когда уже получила заплутавшую посылку :)
В ответе было " посылка номер.... вручена получателю ...., сроки таможенного досмотра 3 дня, по причинам задержки обращайтесь на ПР"

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

вот токо если так, то 50 дней ждать то пейпел пошлёт если не придёт в итоге
Я, конечно, понимаю, что Вы из Киева... и русский не родной... но все же , какие мысли хотели донести ? что выразить словами?
КАК если токо ТАК ?
Куда пошлет пейпел?

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Gulftown
10-15 дней - это по везению.
На Украине это не является везением, а вполне реальные сроки. Это в России от 25 дней и до бесконечности.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Я, конечно, понимаю, что Вы из Киева... и русский не родной... но все же , какие мысли хотели донести ? что выразить словами?
*****:) хотел сказать что в пейпел открывают диспут обычно на 42-43 день, продавец же уверяет что оно может и за 50 дней прийти, насколько понял открыть диспут о не получении по прошествии 50 и больше дней уже не проканает и я могу пролететь, а на руках в "козырях" только негатив проду влепить, тем более что он мне позитивный отзыв оставил сразу после оплаты, так что негатив не получу в ответ.

Надеюсь прод не врёт и действительно сначала в России бандеролька проходит таможню, а потом к нам в Киев летит, но первый раз такое слышу, с Китая на прямую летит.

20 дней у меня за всё время только одна посылка с Китая шла, остальное 10-14-15 дней это норма.

А почему Вы тогда пишете "Киев" с заглавной буквы, а "русь" - со строчной?..
Флуд прекращаем!.. @ndy$

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Schumi
Вы можете открыть диспут и написать что готовы ждать ещё 20 дней (или сколько там диспут может идти?), т. е. ждать при открытом диспуте.
Если конечно продавец не предлагает вернуть деньги.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
stitchix спасибо, наверное так и сделаю, надеюсь прод не обидится))

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
отвечаю запаздало, но открыл кейс, прод вернул сразу же деньгу попросив позитивные фидбеки)) правда посылка так и не пришла до сих пор, а уже 2 месяца и 9 дней прошло после того как он выслал.

Жаль будет если украли(( мечтал о денежном зажиме, выиграл за нормальную цену, а тут облом, мало того прод перестал к нам слать, видать не одному мне не дошло и что б не рисковать перестал шипить в Украину(

Буду надеятся что ещё придёт всё таки.

Live

Вверх
Live