• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка ушла в Гатчину, а я живу в Вологде...

M

Madlen

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста новичку! заказала в Гонконге пальто для дочери. Продавец выслал номер посылки (RA935480987HK). Пальто уезхало из Гонконга 25 февраля. Мой адрес он у меня уточнял, расплатилась через PayPal. И что же? Стала трекать посылку и вижу, что она вручена в Гатчине ленинградской области.. А я то живу в Вологде. Как быть?!

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Может трек неверный дал?
спросите у продавца.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
спросите у продавца что треком он ошибся.
43 дня скоро?

M

Madlen

Новичок
Баллы
0
Я заплатила 20.02.2011. Так что 43 дня еще не скоро. Нужно обязательно выдерживать этот срок для того, чтоб предъявлять претензии?

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
напишите продавцу сначала..

M

Madlen

Новичок
Баллы
0
Уже написала. Сомнений он не вызывал. Весь положительный. Лишь один негатив, и тот касался несоответствия размеров одежды. А по доставке- ни одного нарекания. Надеемся, что еще все будет хорошо. Ребенок только переживает :)

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Диспут раньше 43 дней не открывайте, я бы больше волновался по поводу качества китайского пальто, на картинках у них всё красиво, а в реале часто - разочарование.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Скорее всего ошибка с треком. По весу так понимаю соответствует Вашему заказу?

M

Madlen

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за поддержку.Действительно, продавец ошибся с номером трека. Сегодня отправил мне номер моей посылки, она уже в пути из Москвы в Вологду. Что касается качества... Прежде, чем заказать, смотрела отзывы по данному товару- без нареканий, есть несколько на русском языке. в общем, посмотрим. Если не понравится- подарим кому нибудь :) .

Live