• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка ушла обратно

Dukanshik

Dukanshik

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Подскажите как быть, неверно указал адрес доставки. Посылка идет назад в США. Сегодня подал в розыск и на досыл. Посылка уже в месте международного обмена, есть ли шансы на возврат? И что делать дальше? К слову, посылку вернули тут же без положенного времени хранения -месяц...

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
Был у меня подобный случай. Только адрес я написал правильно. Посылку на почте почему то получателю не выдали.
И когда посылку отправили обратно, и ПР сказали что сделать уже ничего нельзя, я написал президенту, и в прокуратуру. Посылку получил тот кто и должен был получить. Ему позвонили с почты и попросили срочно прийти, и забрать посылку

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
...я написал президенту, и в прокуратуру...
:ROFL:
у нас все только так и работает. Пока президент личным указом не велит почте выдать гражданину получателю посылку, никто и не пошевелится. Правда еще не так, как в Украине, президент лично пожары не тушит, только премьер :lol:

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Более того, президент и премьер даже не читают ваши заявления и жалобы, для этого есть специальные люди. А вот прокуратура может повлиять :twisted:

Dukanshik

Dukanshik

Новичок
Баллы
0
Дело ведь не в письме президенту... Сделка от 2 декабря. Фидбек еще не выставлен. Просто дело в сроках и правильных действиях. С моей стороны я сделал что мог, посылка в розыске с заявлением на досыл по правильному адресу. Сейчас она на таможне, но отдел розыска до 10 отдыхает. На таможню просто не дозвониться, с 30 числа звонил не переставая. Вариант развития пока таков; продавец получает посылку назад. Я оплачиваю повторную отправку, Но сроки!!! И опять же с какой мотивировкой открывать диспут? Ведь это моя ошибка. А если посылка придет с пачкой бумаги, а сроки уже все выйдут? Просил прода изменить адрес доставки, где то читал, что достаточно послать факс на их почту, но вот его ответ: Unfortunately we are unable to change the address after it leaves here, sorry. Как быть?

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Все он able, ему просто неохота заморачиваться.
Буквально в этом году одна из посылок вдруг повернула в Армению. Я заметил, поставил в известность прода из штатов. Через несколько дней посылка повернула в Россию и дошла до адресата.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Live