• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка UPS из Индии

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
Буквально на днях заказала лот из Индии (стоимость небольшая, 65 долларов, доставка бесплатная). Трек показался странным и незнакомым (1Z924R4F04.......), но скорость порадовала: 12 июля отправлено, вчера посылка побывала в Кельне, а сегодня уже прилетела в Москву :). Но, почитав немного форум, напряглась. Так и не поняла, доставляют ли они частным лицам или нет, и как получать посылку, а вдруг отправитель не указал мой телефон (дома бываю редко, целыми днями на работе); одним словом, вечный вопрос: что делать???!!! Впервые сталкиваюсь с UPS.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Позвонить в юпс и все у них спросить?

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо за совет. Только собиралась им сегодня звонить, как позвонил курьер из UPS, уточнил, есть ли кто дома и предложил 3 варианта: или он тупо бегает ко мне домой 3 дня подряд, или я приезжаю сама к ним на Каховку, или делаю переадресацию доставки. Для переадресации звонить никуда не нужно, а надо просто сказать ему же другой адрес. Назвала ему рабочий адрес, сказал, что прекрасно знает это место)) и сегодня же мне привезет посылку на работу. Вот... Первое общение с UPS вызвало у меня неописуемый восторг!!!! :Yahoo!: ПР отдыхает, EMS курит в сторонке..

Live

Вверх
Live