shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка с таможенным уведомлением пришла в местное отделение почты!

• Автор темы Fruchtun
  • Дата начала
F

Fruchtun

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите такой вопрос:
Питер, посылку сегодня пошел получать в местное отд Почты. Бабуля говорит, что она с тамож. уведомлением и что пошлет ее обратно в главпочтамт санкт-петербурга, потом обратно типа вернут. В посылке то всего пару обложек для электр. книг ( стоимость 20$). Я как понял таможня тупо не успела ее проверить. Спрашивается зачем ж ее отправили в местное отделение?. Бабуля сказала в понедельник можно типа получить ее на главпочтамте , либо дождаться обратного прихода в местное. Кто-нибуть сталкивался с таким? Долго ждать вообще в Питере пока туда-сюда перекинут?

B

busurman

Новичок
Баллы
0
Обратно ее никто не перекинет. Езжайте на главпочтампт и там получайте на руки таможенное уведомление, а потом в таможню. Пока таможня не даст добро, никто вам посылку на руки не выдаст.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
перекинут ее обратно, было у меня такое в питере, тоже сказали-вот ваша посылка, только мы вам ее не отдадим (с) дней через 5 прислали обратно в мое отделение, получил без проблем

F

Fruchtun

Новичок
Баллы
0
перекинут ее обратно, было у меня такое в питере, тоже сказали-вот ваша посылка, только мы вам ее не отдадим (с) дней через 5 прислали обратно в мое отделение, получил без проблем

Аха спасибо! Просто видать таможня не успела осмотреть посылку, а почта слишком быстро ее переплавила. Там несколько обложек на сумму 20$ . Так что вряд ли их надо растормаживаться. Бабуля на почте сказала, что просто не досмотрена таможней вот и все!

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
мне тоже самое сказали, я очковал, что пока она туда-сюда катается ее лишний раз где-нить грохнут, там пластинки были, :rolleyes: но обошлось

F

Fruchtun

Новичок
Баллы
0
Кстати недавно пришла партия пластиковых очков вот таких: http://3d-partiya-bluray.ru/index.php?route=product/product&path=25&product_id=59 100 штук Ems вез.. Причем уже 3й раз. С таможней не разу проблем не было. А тут такое...

Добавлено спустя 6 мин. 12 сек.
Только, что позвонили с почты! Сказали можно приходить забирать. прошло рочно 3 часа с момента как я там был и мне отказали. Пошел на почту. Потом напишу. Видать таможня приехала на почту и все осмотрела)))) ахааа ......

Добавлено спустя 50 мин. 5 сек.
Пришел на почту, по пути купив коробку конфет ( думаю бабуля порадуется)! Бабка радостная сказала, что типа пакет это и отдаст мне! Открыла пакет белый (картофельный), а в нем моя посылочка и куча доков. Ну все говорит опять 25. Пошла к начальнику. Начальник вышла и сказала, что по какому то там постановлению если это "мелкий мешок" то они обязаны выдавать, но в моем случае типа сложно сказать, сейчас узнать не реально. Так что вот тебе посылка твоя, в понедельник я позвоню и скажу что делать. Типа обратно ее нести отдавать или как. Вот это жесть)))))))))) Полюбуюсь посылочкой, в понедельник чувствую обратно понесу ее))))
Успел сфоткать доки которые были в посылке.

P.S. Коробку конфет решил пока не отдавать. Положил рядом с посылкой.

09409335617981964749.jpg
84952029403054350091_thumb.jpg
11575567110726766798_thumb.jpg
00338637398276704481_thumb.jpg
90759630873515083922_thumb.jpg

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
думаю, никто в пнд не позвонит, все спустят на тормозах

К

Кузьмич1984

Новичок
Баллы
0
Привет всем! У меня пришла посылка с таможенным уведомлением и не в мое отделение, а в город за 200км от меня в посылке товар на 47600р. Что в этом случае делать? Подскажите пожалуйста!

Live