• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка с пометкой gift (подарок)

C

cute

Новичок
Баллы
0
Добрый день, правда ли что посылкам с пометкой подарок трек номер не присваивается? спасибо всем заранее.

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
Добрый день, правда ли что посылкам с пометкой подарок трек номер не присваивается? спасибо всем заранее
Неправда. Китайцы на всех посылках пишут подарок. А трек номер зависит от способа отправки.

C

cute

Новичок
Баллы
0
ArthurK

ArthurK

Начинающий
Баллы
8
Под способом отправки подразумевается вид почтового отправления, а не название почтовой службы

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
C

cute

Новичок
Баллы
0
Под способом отправки подразумевается вид почтового отправления, а не название почтовой службы

извините, не поняла вопрос. я не владею информацией о виде отправления. В общем, я так понимаю, трека мне не видать и дождусь ли я посылку не известно (((

ArthurK

ArthurK

Начинающий
Баллы
8
Мне кажется, что проблема высосана из пальца. У китайцев треки дешевые. Сами продавцы, чтобы не рисковать при сумме в 20 или более баксов скорее всего отправят с треком. Если посылка стоит дешевле, то о трек-номере лучше договориться заранее, да и без трека нечего переживать. Не такая большая сумма. Вот с Американцами все сложнее.

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
извините, не поняла вопрос. я не владею информацией о виде отправления. В общем, я так понимаю, трека мне не видать и дождусь ли я посылку не известно (((
Напиши продавцу. Этот вопрос конечно лучше обговаривать ДО а не ПОСЛЕ. Но покрайней мере узнаешь есть ли трек.
Сколько стоит посылка?

C

cute

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что проблема высосана из пальца. У китайцев треки дешевые. Сами продавцы, чтобы не рисковать при сумме в 20 или более баксов скорее всего отправят с треком. Если посылка стоит дешевле, то о трек-номере лучше договориться заранее, да и без трека нечего переживать. Не такая большая сумма. Вот с Американцами все сложнее.

Большая, небольшая сумма, а около 6 тыс. руб.

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
Напиши продавцу. Этот вопрос конечно лучше обговаривать ДО а не ПОСЛЕ. Но покрайней мере узнаешь есть ли трек.
Сколько стоит посылка?

около 6000 руб. после того как ее выслали я попросила дать трек, на что мне ответили подаркам треки не присваивают, ждите известий из почты. что делать дальше не знаю. уже прошло 1,5 мес

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
около 6000 руб. после того как ее выслали я попросила дать трек, на что мне ответили подаркам треки не присваивают, ждите известий из почты. что делать дальше не знаю. уже прошло 1,5 мес
ОГО! Сумма весьма существенная. Я обычно от 100$ из китая либо почтой гонконга либо сингапура заказываю.
А ссылку на продавца можно?

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
Если платили "палкой" и не прошло 45 дней, есть смысл открыть диспут

C

cute

Новичок
Баллы
0
ОГО! Сумма весьма существенная. Я обычно от 100$ из китая либо почтой гонконга либо сингапура заказываю.
А ссылку на продавца можно?

http://www.aliexpress.com/item/Prom...ty-Elite-Single-Baby-Stroller/1226003280.html ссылка на товар. тоько сейчас посмотрела что у данного продавца больше нет никаких товаров ((( :apsteny:

Добавлено спустя 33 сек.
Если платили "палкой" и не прошло 45 дней, есть смысл открыть диспут

платили по вестерну

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
ArthurK

ArthurK

Начинающий
Баллы
8
Поздновато Вы о треке задумались. Да и в способах доставки я "чайна пост" не нашел. А если Китаец говорит, что такую вещь отправил без трека, то это сразу наталкивает на мысль о кидалове.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Китайцы на всех посылках пишут подарок
И это тоже не правда.
А трек номер зависит от способа отправки
Трек покупается за 8 юаней к любому отправлению вообще то.
Один факт покупки на Али подразумевает что трек быть должен.
платили по вестерну
Это Вы зря. Если в заявленные сроки доставки ничего не получите - обязательно откройте диспут.

M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
платили по вестерну
Судя по всему ни денег ни товара Вы не увидите.
Не знаю как эскроу на али защищает покупателя при покупке вестерном. Попробуйте поискать на форуме.
Не дешево Вам обходится обучение покупкам за рубежом.
Обязательно смотрите на рейтинг, количество продаж, отзывы у продавца. И очень бы советовал начинать покупать оплачивая через PayPal (не АлиЭкспресс).

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Упс! Вы купили лот из 50 колясок за 9 килобаксов но заплатили только 6 тыс. рублей?!!! Это как?!

Добавлено спустя 42 сек.
эскроу на али защищает покупателя при покупке вестерном
Защищает.

C

cute

Новичок
Баллы
0
Поздновато Вы о треке задумались. Да и в способах доставки я "чайна пост" не нашел. А если Китаец говорит, что такую вещь отправил без трека, то это сразу наталкивает на мысль о кидалове.

вот и меня такие мысли посещают. может подскажете какую информацию у них запросить, что бы убедиться что она вообще отправлена? копии каких-то документов, квитанций, чеков и т.д.?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
C

cute

Новичок
Баллы
0
Открывайте диспут не думая. Прямо сейчас!

извините, а как это сделать если оплата была по вестерну? эта информация даже не числится в "мои заказы"? Ох, чувствую лоханулась я! ((( хотя по жизни всегда была очень и очень бдительной и осторожной!

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Судя по всему ни денег ни товара Вы не увидите.
Не знаю как эскроу на али защищает покупателя при покупке вестерном. Попробуйте поискать на форуме.
Не дешево Вам обходится обучение покупкам за рубежом.
Обязательно смотрите на рейтинг, количество продаж, отзывы у продавца. И очень бы советовал начинать покупать оплачивая через PayPal (не АлиЭкспресс).
я спросила можно и купить 1 шт, сказали можно и дали цену и естественно контакты для перевода

Live