за сколько дней открывать до окончания лимита на али90дней? Куда правильно нажать? Продавец пишет, чтоОткрывайте диспут о неполучении
Когда нажимать-то,кнопку dispute...
Т.е. нажимать можно за 2-3 дня? :/
что дальше?:/ а вдруг ответ придёт
Да,как на правой.
По ссылке,что вам дали всё понятно написано,придерживайтесь этого,если что не ясно будет по ходу диспута,пишите.что дальше?:/ а вдруг ответ придёт
чего тянуть? А давай эксперимент на Вас поставим, на 90 день на 23 час 59 минуте попробуем диспут открыть.Можно ли на 90день открыть диспут,деньги не уйдут прожавцу?
не наша проблема, обратитесь за жалобу RU Почта также. это онисказали вам, что пакет был потерян, попроситеегонаписать доказательство к вамс Satmp RU почту. и отправить мне по далее обратитесь за жалобу RU Почта также. это онисказали вам, что пакет был потерян, попроситеегонаписать доказательство к вам с Satmp RU почту. и отправить мне далее пожалуйста, отменить спор, мы повторноотправить новогопакета для вас в первую очередь.
я думаю, что РУССКАЯ ПОЧТЕ потеряли его,или кто-то Украл посылку. но, пожалуйста, обратитесь жалобу. тогда, пожалуйста, отмените спор, мы повторно отправим новый товар к вам снова