Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка распотрошена до таможни и отправлена обратно.
Покупал у знакомого коллекционера из США некоторые предметы (монеты, жетоны и т.п.). Не через eBay, в частном порядке, платил через Paypal. Отправил он экспресс-почтой, трек вида EZ...US. Вес был 1.8 кг., по отслеживанию в России вес уже оказался всего 230 г., посылка с таможни развернулась обратно в США. Позвонил в таможню Внуково - там подтвердили, что коробка к ним поступила вскрытая и без вложения, они сразу отправили обратно отправителю. Что делать, как получить хоть какую-нибудь компенсацию? Вложение было на приличную сумму, в инвойсе наверно $100-200.
Через PayPal смысла нет требовать. Кроме предметов моего знакомого, я также покупал лоты eBay на его адрес, для упрощения доставки. Да и отношения с ним не желаю портить диспутом. Как ему получить страховку - вот вопрос.
Тогда обращаться нужно отправителю в USPS и требовать страховое возмещение. Страховка в $200 включена в почтовый тариф Priority Mail Express International
Kutes, Ему нужно просто позвонить в USPS и уточнить все детали страхового возмещения по данному конкретному случаю. Там и скажут нужно ли ждать возврата или не нужно.
на Авито, если получиться конечно и они уникальны. Такие посылки потрошат грузчики в Домодедово. Если получиться отловить, то обращаться в отдел полиции Домодедово. Самолет с посылками ЕМС прилетает именно в Домодедово ночью, посылки до утра лежат в незащищенном контейнере на территории аэропорта (именно в этот момент грузчики их и потрошат как хотят), утром перегружаются в машины и везутся уже во Внуково на таможню. Схема отлично работает. По бумагам посылка поступила в поврежденном виде... По аналогичной схеме у меня разворовали 2 посылки ЕМС с телефонами. IMEI и фото были на руках. 2 телефона из одной посылки уже вернул через полицию. Еще на 2 заведено дело. Страховать конечно нужно всегда по полной. Отправитель в течении 1,5-2 мес. получает страховку от USPS. Открыть case с USPS отправитель может не дожидаясь возвращения посылки в США.
Да, по трекингу не видно, ошибся. Про вес на квитанции (может и надпись на коробке) мне сообщил таможенник, которому я звонил. А так достала эта Нигерия в снегу, конечно. Куда ни плюнь - раздолбайство и воровство, только по телевизору "всё хорошо, прекрасная маркиза".
Kutes, Реально помониторьте авито, irr.ru. Если что-то накопаете, могу скинуть в личку телефон начальника службы безопасности магистральных перевозок ПР.
200% Я же Вам ранее схему описал... Раньше частенько (несколько раз в месяц) такскал через ЕМС посылки с телефонами. За 2015 г. у меня пропало 4 посылки, все по одной схеме. Отправитель всегда страховал на 1050-1100$ и всегда получал по ним страховку. + из 4-х обворованных посылок, содержимое двух мне уже вернули, по одной телефоны (два айфона) установили кому продал, аппараты светятся в Испании. Грузчик аэропорта домодедово под следствием по этому делу. Как только телефоны по ИМЕЙ засветятся в России их изымут и отдадут мне.