• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка-путешественница?

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
Предупреждаю сразу: про итальянскую почту я читал темы, знаю сколько с ними проблем итд. но вот интересный факт

ven, 22-01-2010 RICEVUTO FILIALE Germania
ven, 22-01-2010 RICEVUTO FILIALE Germania
gio, 21-01-2010 LETTURA IMPORT Federazione Russia
gio, 21-01-2010 LETTURA IMPORT Federazione Russia
gio, 21-01-2010 IN CONSEGNA PROSSIMO GG. LAVORATIVO Federazione Russia
gio, 21-01-2010 DELEGA ALTRO INDIRIZZO Federazione Russia
gio, 21-01-2010 RILASCIATO DALLA DOGANA Federazione Russia
mer, 20-01-2010 LETTURA IMPORT Federazione Russia
mer, 20-01-2010 RICEVUTO FILIALE Germania
mer, 20-01-2010 RICEVUTO FILIALE Germania
mar, 19-01-2010 LETTURA EXPORT Italia
mar, 19-01-2010 PARTENZA DAL GATEWAY INTERNAZIONALE ORIGINE Italia
mar, 19-01-2010 ARRIVO AL GATEWAY ROMA GATEWAY

причем никаких там Ritorno, тоесть наша таможня это дело явно не завернула. В посылке мотоциклетный кофр, тоесть обычный чумодан. Как вышло так, что побывав на территории нашей страны, она опять чухнула за границу? :D

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
а теперь уже и Филиппины нарисовались. похожую тему нашел на форуме, но к сожалению она годичной давности, и что было после Филиппин топикстартер уже не написал. Ни у кого идей нет? :)

K

kostja123

Новичок
Баллы
0
там её сожгут как фейк, т.к. по филлипинским законам фейк не подлежит почтовой пересылке.

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
а по делу есть что сказать?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Mozger
да никто тебе ничего не скажет т.к мы не телепаты

хотя бы написал какой почтой слал, ссылку на лот ну т.д

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
продавец выслал через Paccocelere Internazionale, в посылке кофр Givi V46. Никакого криминала ;)

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
Почему-то перестал пробиваться трек, после ввода трекнамбера выдает в окошке какую-то ошибку. Господа, у кого идут из Италии посылки, проверьте работоспособность сервиса, мб он заглючил или мой чумодан переместился в параллельную вселенную? ;)

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
Вновь трекается, но пока все еще Филиппины. подождем результатов понедельника :)

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
Опцаца, в треке появилась Корея =)))) А сегодня мне звонят из офиса UPS в Хабаровсе, говорят мол сегодня будет груз на вас. И вкурсе ли вы, что нужно будет таможне платить? Я слегка при*уеваю, говорю, в десятку ведь даже с доставкой не влезает. А они - мол, в нашем случае свыше 5000 руб, да еще и не разницу, а налог на всю сумму (около 150 евро). Вобщем, насчитал мне около 2800. Ладна, говорю, хренсним, деньги грязь- заработаем ещо. А потом меня спросили - нужны ли будут документы? Нахрен , говорю, я не дяде какому-то беру а себе. Ну - тогда в два раза дешевле представителю на руки. Вот еперный театр, Россия страна непуганых идиотов =)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Mozger
10 тысяч это для офф почты запомните, иначе в будущем может быть много проблем :)

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
Да все нормуль, товарищ, я уж посылок под сотню получил из разных стран, просто с итальянской почтой еще не сталкивался))) И больше чтото желания нет)))) Лучше всех, оглядываясь на опыт получения, работает почта Англии. Посылки приходят быстро, не застревают. Но на ebay.co.uk достаточно дороговато. Ну и ладно, заплатил и спишь спокойно :)

M

Mozger

Новичок
Баллы
0
Вчера курьер принес кофр, путешествие благополучно завершилось :)

Live

Вверх
Live