Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка прошла сортировку на Вернадского и тишина. EMS
Доброго времени суток, дорогие софорумчане! Неоднократно писала в теме о треках США про мою посылку EMS. Ситуация следущая: Посылка шла ровно, импорт, таможня, покинуло ММПО, сортировка 130100 (18 апреля), дальше тишина. Прод подал на розыск. Была на Остаповском проезде в доставочном цехе, там среди посылок без лейбла моей нет, нет и среди безлейбловых на Вернадского. Подскажите, были ли случаи чудесного появления посылок "из ниоткуда" дебрей ЕМС? И какие еще можно принять меры по поиску посылки (рассматриваю варианты "благодарности" нашедшему, т.е. например сотруднику СЦ).
p.s. в посылке не айфон, не айпад, вообще ничего такого "лакомого", там туфли. Буду признательна за любой совет.
попробуйте сказать это соответствующему сотруднику. ТОлько корректно, чтоб это не было похоже на это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета :shock:
len1501 в том-то и вопрос, как на него (на этого сотрудника выдти, в идеале на работника цеха СЦ на Вернадского), не курице-операционистке же об этом говорить и не у дверей же СЦ весь день дядьку караулить :Yahoo!:
чтоб это не было похоже на это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета
если после результата, то это благодарность, это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета - это "до", это меня один врач научил :shock:
в общем, ничего дельного так и не вышло. Как выйти на ЕМСника какого-нибудь не знаю. Прод сделал рефанд. Обменялись положительными фидами. Российский ЕМС до сих пор (более 2х недель) не ответил американской стороне. Желаю тому, кто скоммуниздил мои туфли, навернуться с высоты их каблука и что-нибудь себе сломать.
len1501 вы что шутите? эти курицы даже не люди! Они зомби-кровопийцы, нагло-врущие, что нет никаких других добавочных, только одна, и в доставочном цехе тоже только один телефон. А на просьбу соединить с конкретным отделом они спрашивают трек-номер и соединяют с оператором по отслеживанию, который также мне талдычит, что посылка прошла сортировку 18 апреля и больше никакой информации нет, "вам, наверно, на розыск надо подать" 8)
Отнюдь, какие шутки. Начальник и не станет искать посылку, у него есть дела поважнее. А вот люди попроще - запросто. Хотя, если к ним относиться как к курицам и не считать за людей, то вряд ли
len1501 Я не спорю, что там адекватные люди встречаются, НО только не среди операторов. Мне попадалось 2-3 нормальных человека, но это была случайность.