• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка пришла после возврата денег

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Хотел посоветоваться с вами как поступить в данной ситуации. Заказал куртку и шапку.

Оплатил заказ 5 декабря 2010, выслали его 28(!) декабря 2010 (сослались на предновогоднюю шумиху). 1 февраля 2011 произвели рефаунд PP, т.к. не получил посылку. Вчера (22 февраля 2011) наконец-то пришел мой заказ. В итоге оказалось, что шапка не той расцветки, которой я заказал. К куртке претензий нет, а вот шапка не радует. Не хочется повторно оплачивать не совсем то, что я заказал, да и ждать заколебался, ещё и ошиблись. По правилам сайта возврат/обмен товара можно производить спустя не больше 45 дней с момента заказа. Что делать? Смириться и оплатить? Помогите разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо!

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Ну я так понял за куртку вы бы оплатили денежку, раз претензий нет, а вот про шапку сообщите проду свои претензии, и попросите либо оплатить часть денег, либо вернуть ему шапку, а он в замен вышлет то что надо но со скидкой... Вобщем где то так.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Для начала спишитесь с продавцом, по факту несоответствия товара.

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Отписал магазину, но думаю, что невыгодно обменивать столь недорогой товар, т.к. доставка в два конца выйдет намного дороже. Я думаю, что вы их интересах предоставить подарочный купон на n-сумму.

Live

Вверх
Live