paul.anti
Новичок
Добрый день! Сегодня забрал с почты посылку, как обычно отдал извещение с подписью, проверять ничего не стал (всегда все приходило в идеале, думал и на этот раз повезет) и поехал на работу, когда уже принес в офис обнаружил что под пленкой бандероли находится вот такой акт в свернутом состоянии (фамилию и адрес я замазал на всякий случай, так что не удивляйтесь )
[attachment=p:93635:2.jpg]
Конечно я понял что лохонулся и надо было требовать акт ф.51, но я так понимаю что работник почты обязан был ознакомить меня с этим вложенным дефектным актом?
Вот опись товаров от продавца, кейс пришел, а адаптер для зарядки от прикуривателя пропал(
[attachment=p:93634:1.jpg]
Сумма конечно небольшая, но все равно обидно.
Подскажите как можно поступить в данной ситуации? Стоит ли писать продавцу, или пойти качать права в почтовое отделение ведь они не ознакомили меня с дефектным актом? Заранее спасибо.
[attachment=p:93635:2.jpg]
Конечно я понял что лохонулся и надо было требовать акт ф.51, но я так понимаю что работник почты обязан был ознакомить меня с этим вложенным дефектным актом?
Вот опись товаров от продавца, кейс пришел, а адаптер для зарядки от прикуривателя пропал(
[attachment=p:93634:1.jpg]
Сумма конечно небольшая, но все равно обидно.
Подскажите как можно поступить в данной ситуации? Стоит ли писать продавцу, или пойти качать права в почтовое отделение ведь они не ознакомили меня с дефектным актом? Заранее спасибо.