Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка пришла и была получена кем-то(!) в другом городе. Что делать?
Ребят, давно не был тут на форуме, поэтому не рискнул создавать тему в другом более профильном разделе... Нужна ваша помощь. Заранее спасибо!
17 февраля 2013 года я сделал этот заказ на Алиэкспресс. Потом, долгое время на сайте почты России не было информации по треку, точнее, как не зайдёшь посылка числилась в Китае, но в связи с тем, что это не первая посылка, которая так же глючно отображалась, но потом всё же приходила, панику бить я не стал, подумал, что придёт попозже в связи с проблемами на нашей почте... В итоге захожу сегодня посмотреть информацию по треку и вижу, что посылка получена кем-то в Йошкар-Оле, а я живу в Самаре. Что теперь можно сделать, ребят и как такое было возможно? Как блин в фильме "Ирония судьбы" ))? Только не смешно ни фига, у меня дочка эту игрушку до сих пор ждёт... В общем, буду признателен за помощь! (скрины ниже)
До сих пор(2 недели почти) ни ответа ни привета. Сейчас написал им снова. Как ориентироваться во сколько лучше им писать по московскому времени?
P.S. На Алиэкспресс есть ещё к кому обратиться с жалобой если продавец не пойдёт на контакт? И является ли информация по трек-номеру(что посылка пришла совершенно в другой город) доказательством того, что вина за это продавца и он как минимум должен вернуть мне деньги?
До сих пор(2 недели почти) ни ответа ни привета. Сейчас написал им снова. Как ориентироваться во сколько лучше им писать по московскому времени?
P.S. На Алиэкспресс есть ещё к кому обратиться с жалобой если продавец не пойдёт на контакт? И является ли информация по трек-номеру(что посылка пришла совершенно в другой город) доказательством того, что вина за это продавца и он как минимум должен вернуть мне деньги?
В прибыли Все именно так и происходит: отправляется юзеру посылка, трек от нее дается 10 другим. В случае чего - "разбирайтесь с вашей почтой, мы свои обязательства выполнили, вот подтверждение". Алиэкспресс - известнейшее в интернете нае.алово...
когда ошибаются в цифрах или буквах - дают недействительный трек. ближе к 60 дням с даты отправки нужно открывать диспут и не переживать по этому поводу. за последние полгода, такого рода обман принял массовый характер. покупатели с рефандами только через два месяца, а ескроу проценты набегают.
Продавец так и не ответил мне, ни в чате, ни на письма не отвечал... В итоге кинули меня, диспут не открывал(всё совпало с проблемами на нашей почте), но теперь буду иметь ввиду! А у вас?