• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка пришла и была получена кем-то(!) в другом городе. Что делать?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, давно не был тут на форуме, поэтому не рискнул создавать тему в другом более профильном разделе... Нужна ваша помощь. Заранее спасибо!

17 февраля 2013 года я сделал этот заказ на Алиэкспресс. Потом, долгое время на сайте почты России не было информации по треку, точнее, как не зайдёшь посылка числилась в Китае, но в связи с тем, что это не первая посылка, которая так же глючно отображалась, но потом всё же приходила, панику бить я не стал, подумал, что придёт попозже в связи с проблемами на нашей почте... В итоге захожу сегодня посмотреть информацию по треку и вижу, что посылка получена кем-то в Йошкар-Оле, а я живу в Самаре. Что теперь можно сделать, ребят и как такое было возможно? Как блин в фильме "Ирония судьбы" ))? Только не смешно ни фига, у меня дочка эту игрушку до сих пор ждёт... В общем, буду признателен за помощь! (скрины ниже)

image1rl.jpg
image2wgig.jpg

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Пишите продавцу,скорее всего трек перепутал.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
FoxS, селлер дал левый трек,на али это нормально,открывайте диспут по неполучению и больше не связывайтесь с этой конторой

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Пишите продавцу,скорее всего трек перепутал.
Да, спасибо, начал переписку с ним... Извинился, сказал, что начали разбираться и сообщат сразу как что-то выяснят.

FoxS, селлер дал левый трек,на али это нормально,открывайте диспут по неполучению и больше не связывайтесь с этой конторой
Исходя из чего такая категоричность? Это именно левый трек, а не простая ошибка? В чём смысл для них в такой левизне?

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
FoxS, исходя из моего опыта на али,там мошенник на ..Говорю еще раз-исходя из моего опыта.Открывайте диспут по неполучению.

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Извинился, сказал, что начали разбираться
эти луноликие так и отвечают,то курьер ошибся,то коровы в чайне сдохли,то будда не в той фазе луны

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
исходя из моего опыта на али,там мошенник на ..Говорю еще раз-исходя из моего опыта.
У меня опыт говорит об обратном. Выбирайте нормальных продавцов, и будет всё нормально. (Ищите и обрящете... :) ).

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Q

qaz33

Начинающий
Баллы
19
в теме ЛАТЕКСНЫЙ МАТРАС- подобная ситуация и её счастливое разрешение

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Да, спасибо, начал переписку с ним... Извинился, сказал, что начали разбираться и сообщат сразу как что-то выяснят.
До сих пор(2 недели почти) ни ответа ни привета. Сейчас написал им снова. Как ориентироваться во сколько лучше им писать по московскому времени?

P.S. На Алиэкспресс есть ещё к кому обратиться с жалобой если продавец не пойдёт на контакт? И является ли информация по трек-номеру(что посылка пришла совершенно в другой город) доказательством того, что вина за это продавца и он как минимум должен вернуть мне деньги?

Спасибо!

T

TeenSpirit

Продвинутый
Баллы
204
До сих пор(2 недели почти) ни ответа ни привета. Сейчас написал им снова. Как ориентироваться во сколько лучше им писать по московскому времени?

P.S. На Алиэкспресс есть ещё к кому обратиться с жалобой если продавец не пойдёт на контакт? И является ли информация по трек-номеру(что посылка пришла совершенно в другой город) доказательством того, что вина за это продавца и он как минимум должен вернуть мне деньги?

Спасибо!

Доброго дня.
Случилась точно такая же ситуация.
Расскажите, чем у вас всё закончилось и как? :)

Эд.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Исходя из чего такая категоричность? Это именно левый трек, а не простая ошибка? В чём смысл для них в такой левизне?
В прибыли :)
Все именно так и происходит: отправляется юзеру посылка, трек от нее дается 10 другим. В случае чего - "разбирайтесь с вашей почтой, мы свои обязательства выполнили, вот подтверждение".
Алиэкспресс - известнейшее в интернете нае.алово...

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Исходя из чего такая категоричность?
когда ошибаются в цифрах или буквах - дают недействительный трек.
ближе к 60 дням с даты отправки нужно открывать диспут и не переживать по этому поводу.
за последние полгода, такого рода обман принял массовый характер. покупатели с рефандами только через два месяца, а ескроу проценты набегают.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Расскажите, чем у вас всё закончилось и как?

Продавец так и не ответил мне, ни в чате, ни на письма не отвечал... В итоге кинули меня, диспут не открывал(всё совпало с проблемами на нашей почте), но теперь буду иметь ввиду! А у вас?

P.S. Всем спасибо!

Live