S
s7abror
Новичок
Помогите пожалуйста, моя посылка была отправлена 13.11.2010. CP576184798US. Отправляла моя подруга из США, в этот же день посылка была отправлена из США. Я ждал около месяца, так как уже думаю новый год на дворе, может ждать надо немного дольше чем должно быть, особенно прочитав что не только у меня проблемы с доставкой, но ничего нового не появилось, и в феврале я начал звонить в USPS. Они говорят что надо дождаться до 2х месяцев, потом подавать на расследование, и так же одновременно звонил в EMS. В последнем указанном пункте, сказали что они будут ждать, что скажет USPS, не знаю почему но время все шло, а юспс все не отвечали, подруга им звонила - они говорили ждите, ничего нового нет, короче так тянулось до июня, там я уехал в отпуск и вот опять решил позвонить в юспс, хотят надежды получить послыку/страховку уже нету, и они ответили пусть этим занимаются ваше отделение EMS. Позвонив в EMS мне сказали, что уже поздно подавать на розыск, так прошло более 6ти месяцев, что делать? Или уже все? Просто что меня удивило, то что меня про эти 6 месяцев никто не говорил. и никто не предлагал начать расследование, хотя я разговаривал раз 15, наверное, за это время. спасиб заранее.