Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел забирать сегодня посылку с трекингом. Сотрудник почты, после длительных поисков, сказала, что не может найти мою посылку, хотя по треку она прибыла в место вручения. Сказала прийти завтра. Скажите, реально ли вернуть деньги через ebay, если её не найдут? Что мне предъявить в качестве того, что я не просто не получаю посылку потому что не хочу, а что она потерялась?
документ с почты, подтверждающий утрату, но в этом случае реальней требовать ущерб с ПО. Если статус трека, что прибыла именно в ПО, а не на сортировку вашего города.
документ с почты, подтверждающий утрату, но в этом случае реальней требовать ущерб с ПО. Если статус трека, что прибыла именно в ПО, а не на сортировку вашего города.
скрин заказа с вашим именем, адресом, номером трека есть конечно это не совсем то, что ПР требует, ей вынь положь почтовую увитанцию об отправке и то еще подумает, как выкрутиться от возмещения, но для ПО скрин заказа вполне может прокатить ps и не гоните пока коней, может завтра ваша посылка объявится уже
скрин заказа с вашим именем, адресом, номером трека есть конечно это не совсем то, что ПР требует, ей вынь положь почтовую увитанцию об отправке и то еще подумает, как выкрутиться от возмещения, но для ПО скрин заказа вполне может прокатить ps и не гоните пока коней, может завтра ваша посылка объявится уже