К
Космонафт
Новичок
- Баллы
- 0
Моя посылка покинула сортировочный центр, а именно почтамт... Скажите, я могу уже идти в своё почтовое отделение за посылью?
идти можно, только не за чемя могу уже идти
ждите извещение
Берите паспорт и номер трека и идите на почту. Почтальон может квиток долго нести, даже недонести...Я поскорее хочу свой iPod shuffle забрать
особенно, если плеер хороший ))) Может даже музыкой заслушаться))))))))Почтальон может квиток долго нести
Берите паспорт и номер трека и идите на почту. Почтальон может квиток долго нести, даже недонести...
особенно, если плеер хороший ))) Может даже музыкой заслушаться))))))))
Конечно!А позвонить им можно?
у вас - это где? Какая планета?у нас на почте
Конечно!
у вас - это где? Какая планета?
да ладно??? А как же тогда первое сообщение писали. С чего взяли, что покинула???Я только номер не могу на сайте почты найти...
Обманывать нехорошо))))))Моя посылка покинула сортировочный центр
да ладно??? А как же тогда первое сообщение писали. С чего взяли, что покинула???
Обманывать нехорошо))))))
да ладно??? А как же тогда первое сообщение писали. С чего взяли, что покинула???
Обманывать нехорошо))))))
Ёооо, как всё запущено. Есть же сайты городские. Есть прога дубльгис (не знаю карта Краснодара в ней есть или нет) или аналогичные местные проги с адресами/телефонами организаций. Есть телефон 09 (справочная по номерам телефонов). Есть ещё поговорка (автор Пушкин А.С.): -язык до Киева доведёт.Я только номер не могу на сайте почты найти...
А кто мог говорить, когда все час назад ушли? Врут ведь.Сказали что рабочий день кончился час тому назад
Ёооо, как всё запущено. Есть же сайты городские. Есть прога дубльгис (не знаю карта Краснодара в ней есть или нет) или аналогичные местные проги с адресами/телефонами организаций. Есть телефон 09 (справочная по номерам телефонов). Есть ещё поговорка (автор Пушкин А.С.): -язык до Киева доведёт.
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
А кто мог говорить, когда все час назад ушли? Врут ведь.
еще бы))) не даете налюбоваться на плеер )))))
Я б на месте работников послал лесом. Вы просто не представляете насколько сложно найти "вашу" в куче "не ваших" посылок. Когда есть извещение - не нем есть номер (номер извещения, не трек). Вот по номеру извещения без извещения искать можно, а "вслепую" - адский труд. Это для вас все кажется просто пошел-да нашел.Берите паспорт и номер трека и идите на почту.
Ага, а то что после "закрытия" они еще вечерами, а то и ночами разгребают мешки, чтобы выписать вам извещения - вам конечно пофиг. Вы наивно полагаете, что после закрытия почты - они сразу домой дуют отдыхать.кто мог говорить, когда все час назад ушли? Врут ведь.
Даже желание приходить к ним отпало... Буду тихо ждать квитка... А то еще посылку они искать мою будут!
пришлют извещение с Вашей почты - идите
Ога! Я так ждал, проду написал, хотел уже диспут открывать. А оказалось, что посыль две недели лежит на почте.ждите извещение
Я сегодня 3 июля днем получила посылку. И только что получила на мейл сообщение об изменении статуса трекаЕсли в треке указано "Прибыло в место вручения",