• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка покинула почтамт... Извиняюсь за боян

• Автор темы Космонафт
  • Дата начала
К

Космонафт

Новичок
Баллы
0
Моя посылка покинула сортировочный центр, а именно почтамт... Скажите, я могу уже идти в своё почтовое отделение за посылью?

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
ждите извещение

К

Космонафт

Новичок
Баллы
0

просто жду плеер. Каждый день без музыки для меня в тягость + говорят, что можно и не ждать извещение и у меня на районе уволился разнощик объявлений и квитков... Я поскорее хочу свой iPod shuffle забрать

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Я поскорее хочу свой iPod shuffle забрать
Берите паспорт и номер трека и идите на почту. Почтальон может квиток долго нести, даже недонести...
У меня если появляется трек, что покинуло сортировку в моём городе, можно вечерком смело идти забирать.

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
К

Космонафт

Новичок
Баллы
0
Берите паспорт и номер трека и идите на почту. Почтальон может квиток долго нести, даже недонести...

А позвонить им можно?

Добавлено спустя 52 сек.
особенно, если плеер хороший ))) Может даже музыкой заслушаться))))))))

Улыбнуло)) Просто у нас на почте грубят тем, кто без квитка за посылью пришел... Свидетель я

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
К

Космонафт

Новичок
Баллы
0
Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
Я только номер не могу на сайте почты найти...
да ладно??? А как же тогда первое сообщение писали. С чего взяли, что покинула???
Моя посылка покинула сортировочный центр
Обманывать нехорошо))))))

К

Космонафт

Новичок
Баллы
0
да ладно??? А как же тогда первое сообщение писали. С чего взяли, что покинула???

По трекингу.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.

О боже... Позвонил только что. Сказали что рабочий день кончился час тому назад и даже не дали мне сказать извините, бросили трубку. Мда...

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Я только номер не могу на сайте почты найти...
Ёооо, как всё запущено. Есть же сайты городские. Есть прога дубльгис (не знаю карта Краснодара в ней есть или нет) или аналогичные местные проги с адресами/телефонами организаций. Есть телефон 09 (справочная по номерам телефонов). Есть ещё поговорка (автор Пушкин А.С.): -язык до Киева доведёт.

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Сказали что рабочий день кончился час тому назад
А кто мог говорить, когда все час назад ушли? Врут ведь.

К

Космонафт

Новичок
Баллы
0
Ёооо, как всё запущено. Есть же сайты городские. Есть прога дубльгис (не знаю карта Краснодара в ней есть или нет) или аналогичные местные проги с адресами/телефонами организаций. Есть телефон 09 (справочная по номерам телефонов). Есть ещё поговорка (автор Пушкин А.С.): -язык до Киева доведёт.

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.

А кто мог говорить, когда все час назад ушли? Врут ведь.

Но нагрубили... Сразу видно - люди устали....

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
еще бы))) не даете налюбоваться на плеер )))))

К

Космонафт

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Берите паспорт и номер трека и идите на почту.
Я б на месте работников послал лесом. Вы просто не представляете насколько сложно найти "вашу" в куче "не ваших" посылок. Когда есть извещение - не нем есть номер (номер извещения, не трек). Вот по номеру извещения без извещения искать можно, а "вслепую" - адский труд. Это для вас все кажется просто пошел-да нашел.
кто мог говорить, когда все час назад ушли? Врут ведь.
Ага, а то что после "закрытия" они еще вечерами, а то и ночами разгребают мешки, чтобы выписать вам извещения - вам конечно пофиг. Вы наивно полагаете, что после закрытия почты - они сразу домой дуют отдыхать.

A

AMD64

Новичок
Баллы
0
Даже желание приходить к ним отпало... Буду тихо ждать квитка... А то еще посылку они искать мою будут!

Если в треке указано "Прибыло в место вручения", пишите трек на листочке и идите с паспортом на почте получать. В этом случае они не могут отказать Вам в выдаче.
Правда не во всех почтовых отделениях проставляют этот статус "Прибыло в место вручения".
Сколько времени прошло с момента, когда Ваша посылка покинула сортировочный центр в городе?

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
пришлют извещение с Вашей почты - идите
Ога! Я так ждал, проду написал, хотел уже диспут открывать. А оказалось, что посыль две недели лежит на почте.
Хорошо, что заехал , спросил у них.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если в треке указано "Прибыло в место вручения",
Я сегодня 3 июля днем получила посылку. И только что получила на мейл сообщение об изменении статуса трека
03.07.13 00:00, Обработка, 102004, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3, Покинуло сортировочный центр
:D

Live