Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка, письмо, бандероль - в чем разница? (Укрпочта)
--------------------------------------------------------------------------- если отправлять суто по своей стране, то что выбрать? что такое "приорететное" ?
Корреспонденцию, а так же ценные бумаги (акции, векселя и т д) Но сейчас ПР разрабатывает упаковку для бандеролей, будут разные типы. Уже например есть бандероль со спец упаковкой для отправки CD дисков. Идея хорошая, но реализация как всегда 100% подкачает. Т.к. у нас иногда спец. пакеты в Москве не всегда и не все бывают.
Я думаю, что на Украине такие же порядки, хотя как знать, ЕВРОПА....... :lol:
Я смотрю, вы тут никого не слушаете и никому не верите. Позвоните на горячую линию, надеюсь, им вы доверяете больше. А еще лучше - сходите на почту и спросите.
kibor_g Все интернет магазины пользуются услугами "автолюкс, ночной экспресс, гюнсел, новая почта"
Когда еще покупал в наших интернет магазинах, мне нетбук пересылали "Новой почтой". При получении заплатил то ли 20, то ли 40 грн. (по-моему 40). Проблем быть не должно - просто при них посылку вскрываешь и проверяешь.
Не парся пошли перевозчиком ! Ночной экспресс гривен 15 выйдет от их офиса до офиса в другом городе , идет макс 2 дня если через всю страну. Новая почта 10-15 Автолюкс 15-20 Те с какими работаю каждый день! Ни одной проблемы! Только упакуй нормально !
да этими курьерскими службами очень удобно пользоваться, у меня получалось в инэт магазине укладываться в два дня, сегодня например оплатил наличными на карточку в магазин и попросил чтобы отправыили сегодня, на следующий день уже получил у себя, больше нравиться новая почта но и с другими проблем не было и работают быстро. Позавчера из Киева выслали в Николаев мфу и вчера уже получили ночным экспрессом. Ноут тоже заказывал както автолюксом, так его там страховали и коробка в мешке автолюкса была.