• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка не пришла

• Автор темы alisa-dasha
  • Дата начала
A

alisa-dasha

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Прошу вас дать мне совет. Мне была отправлена посылка 30 сентября, но до сих пор я ничего не получила. Как пишет продавец он отправил ее почтой First class (Pak Mail stroe 147. 9/30/11. 11:56 am. transaction number 130693). Номер, который он мне прислал я не могу отследить. Что это вообще за номер такой - 130693? Может продавец врет?
Другая посылка тоже задерживается больше 30 дней. Продавец пишет, что номер отслеживания на почте ему не дали. Что за бред? Тоже врет???
Прошу вас помогите и посоветуйте.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Ждём 43дня и открываем диспут(первый день на форуме?) каждый день такие сообщения.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
First class, прошло только 10 дней и уже сообщения бомбите, фейспалм

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
Что это вообще за номер такой - 130693
Номер операции.

Если вы его попросили,и доплатили за трек номер,продавец либо забыл его купить на почте,либо не захотел.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Перед открытием диспута наверное стоит написать продавцу . Типа вот так ( по крайней мере, мне так писали ):

I will have to open a case if it does not arrive soon. I will of course close the case as soon as it arrives. Why do you think the tracking has not changed( если он был)? I am hoping it will arrive soon and I know you are hoping the same. The last day to open a case is ......( 45 дней считаем).

Может быть продавец сам вернёт деньги, зачем же сразу диспут. А Вы , когда посылка будет доставлена, оплатите её по-новой.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
A

alisa-dasha

Новичок
Баллы
0
Я написала продавцам. Один ответил возмущением, что я не намерен возвращать деньги, потому что он тогда останется без товара и без денег. На мое "так я уже без денег и без покупки" вылилось много недовольства. Стоит на своём - деньги возвращать не буду.
Второй продавец сказал, что номера отслеживания ему на почте не дали (что странно..). И посылки нет уже больше 40 дней.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
V

victo

Начинающий
Баллы
16
Не опаздайте с открытием диспута или кейса!

Live