Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка не пришла продавец "NO LONGER REGISTERED" что делать
В общем накупил аккумов в Китае на 30 долл с доставкой Оплатил 2го авгутса, посланы 4го августа. Параллельно покупал у других в том же Китае Все остальные посылки пришли (как положено 3-4 недели) а эта нет.
Пишу дней через 35 продавцу, - так мол и так странно, от других всё пришло от вас нет Он мне отвечает "бывает, подождите, клянусь всё вам послал 4го августа"
Чтоб окончательно не лохануться открываю CASE 12го сентября (на 43ий день) на ПАЛКЕ. На след. день продавец мне пишет пространное письмо, - "дорогой, подожди, не ставь плохой фидбэк, всё уладим" и т.п.
В общем 16го сентября с утра захожу в EBAY и хренак, - "USER NO LOMGER REGISTERED on EBAY"
продавец e.beauty666 Positive Feedback: 99.1% Feedback score: 39773 зареген продавец в феврале 2010. т.е. как бы был "надёжный проверенный" да и товаров там было сотни, т.е. иннет магаз не частник.
Зашёл в отзывы, - за сентябрь (т.е. всего две недели) 44 негатива "посылка не пришла" Хотя в начале августа вообще одни позитивы когда я заказывал
в общем что теперь делать ? куда обращатьс и как ?