• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка не на тот адрес.

P

photon_R

Новичок
Баллы
0
Суть такая. Заказал я в одном немецком магазине вещь, доставка через dhl со страховкой. Уже прошло 2 месяца посылки нет. По трекингу на сайте почты россии посылка пробивается. Последняя отметка датируется месяцем назад "Покинуло сортировочный центр Москва", т.е рядом со мной. Но вся соль в том что в правой колонке написано что посылка адресована совсем по другому идексу (ошибка на 1 цифру). Пишу в сапорт магазина, отвечают что не понимают почему так получилось, что все указывали верно, и типа свяжитесь с почтой россии. Как быть то теперь? :shock: Индекс я указывал правильно, тем более что одна посылка из этого магазина пришла. И смысл отправлять застрахованной посылкой через дхл если такие казусы. В общем какие пути из такой ситуации есть?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
photon_R
Знакомая ситуация. У немцев индекс состоит из 5 цифр. Когда я заказывал из Германии, то последнюю шестую просто обрезали. Итог - посылка пошла в другое отделение. Позвонил в отделение, куда пришла посылка - отправили в мое почтовое отделение.

По индексу определите почтовое отделение, позвоните туда - скорее всего ваша посылка валяется там.
P.s. Мне отказали в получении посылки не в моем отделении (я хотел для быстроты забрать посылку в отделении, куда она пришла).

Уже прошло 2 месяца посылки нет.
Советую побыстрее позвонить, а то ваша посылка уйдет обратно отправителю.

Где смотрите трек номер?
Можно ещё позвонить по единому телефону, у девушек поинтересоваться где посылочка, вдруг что подскажут.

P

photon_R

Новичок
Баллы
0
Спасибо, пошел искать номер того отделения). А что за единый номер кстати?

И что, по звонку посылку отправили в другое место?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
если цифра последняя,то могли просто в треке поставить индекс Вашего главного отделения.У меня так было:0 вместо 3.
На самой посылке индекс был верен

P

photon_R

Новичок
Баллы
0
Не, цифра предпоследняя. Не знаю как 7 с 8 можно перепутать :)

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
тогда путь,как указали выше,срочно по индексу трека телефон п/о и звонок туда. А ед.номер-это номер ПР на сайте 8-800-2005-888

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
photon_R
И что, по звонку посылку отправили в другое место?
Они сами пробили по базе (по адресу) и донаправили в нужное отделение. Я поздно слишком позвонил им. Потом еще две недели ждал эту посылку. Это была моя первая покупка на ebay - мойка воздуха venta lw24.

Live